Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Самые роскошные героини 2014 года

От Гаморы до Эйприл О'Нил

В нашем материале мы собрали всех самых обольстительных героинь фильмов, которые вышли в прокат в нашей стране в 2014 году. Не удивляйтесь тому, что один фильм может повторяться два раза, ведь женских персонажей там могло быть больше одного.

Самые роскошные героини 2014 года

Самые роскошные героини 2014 года

Мы намеренно не распределяем девушек, включённых в наш список, по местам рейтинга, так как считаем, что каждая из них достойна первого места. Точка начала отсчёта - январь 2014 года, когда в прокат вышел первый из фильмов, героинь которого редакция «Фильм Про» посчитала самыми роскошными.

Сидни Проузер (Эми Адамс) - фильм «Афера по-американски»

Героиню Эми Адамс в ленте «Афера по-американски» зовут Сидни Проузер. Практически в каждой сцене она появляется в довольно откровенных нарядах, подчёркивающих фигуру. Привлекает внимание ещё и её манера общения: она выражает своё мнение прямо, не стесняется его. Этого персонажа режиссёр и сценарист Дэвид О. Расселл писал специально для Эми Адамс.

Трейлер фильма «Афера по-американски»



Розалин Розенфельд (Дженнифер Лоуренс) - фильм «Афера по-американски»

Вторую основную героиню фильма «Афера по-американски» зовут Розалин Розенфельд. Её сыграла Дженнифер Лоуренс. Взбалмошная, вечно всем недовольная, но именно этим и привлекающая, Розалин стала любимицей зрителя. Она носит максимально открытую одежду даже тогда, когда находится дома. Её соперница - Сидни Проузер. Не удивляйтесь тому, что эти девушки друг друга недолюбливают.

Брэдли Купер рассказывает об «Афере по-американски» программе «Индустрия кино»



Анна Беркутова (Мария Берсенева) - фильм «С 8 марта, мужчины!»

Мария Берсенева в отечественной комедии «С 8 марта, мужчины!» исполнила роль Анны Беркутовой - красотки, работающей в Сколково. Анна знает себе цену, поэтому всегда подчёркивает все свои достоинства (и не важно, о чём именно речь: об уме или о фигуре). По её мнению, она всего добилась исключительно благодаря своей внешности. Когда Анна из-за несчастного случая начинает слышать мысли мужчин, постепенно она осознаёт, что всё совсем не так, как ей казалось. Мария Берсенева сыграла в этом фильме роль настоящей стервы - роскошной и капризной барышни, ради которого мужчины должны быть готовы на всё. Как и в классическом голливудском фильме «Чего хотят женщины» с Мэлом Гибсоном в главной роли, в конце концов её героиня меняется.

Трейлер фильма «С 8 марта, мужчины!»



Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон) - фильм «Первый мститель: Другая война»

Впервые героиня Скарлетт Йоханссон - Наташа Романофф - появилась во второй части «Железного человека». Публике её представил Ник Фьюри - глава подразделения Щ.И.Т.. Постепенно Романофф стала частью основной истории Мстителей. Обычную одежду она надевает редко. Чаще всего она одета в обтягивающий латексный костюм, не стесняющий движений. Йоханссон сыграла агента Чёрную вдову - русскую по происхождению, бывшего киллера.

Трейлер фильма «Первый мститель: Другая война»



Беатрис Прайор (Шэйлин Вудли) - фильм «Дивергент»

Шэйлин Вудли, которая подписалась на съёмки в трёх фильмах серии «Дивергент», играет девушку по имени Беатрис Прайор. В первой части трилогии нам её только представляют, тогда как дальше начнётся всё самое интересное. Беатрис - смелая, безрассудная и красивая, но обо всём этом она первоначально даже не подозревает. Всё дело в том, что девушка живёт в антиутопическом мире, где общество поделено на так называемые фракции. Беатрис принадлежит к фракции Отречение, где запрещено смотреть на себя в зеркало. Когда юная героиня принимает решение перейти во фракцию Бесстрашие, её внутренний мир меняется.

Трейлер фильма «Дивергент, глава вторая: Инсургент»



Гвен Стэйси (Эмма Стоун) - фильм «Новый Человек-паук. Высокое напряжение»

Эмма Стоун в двух частях «Нового Человека-паука» сыграла возлюбленную Питера ПаркераГвен Стейси. Милая и умная девушка, ученица старших классов школы и сотрудница Оскорпа понравилась не только мужской аудитории, но и женской. Персонаж получился действительно ярким. Её привлекательность зрители ощущали не только в том, как она одевалась, но и во взгляде – благо крупных планов в «Высоком напряжении» было довольно много.

Трейлер фильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение»



Энни (Кэмерон Диаз) - фильм «Домашнее видео»

Во всех последних своих фильмах Кэмерон Диаз предстаёт в образе яркой красотки. Комедия для взрослых «Домашнее видео», рассказывающая о попытке разнообразить семейную интимную жизнь, исключением не стала. Идея снять сексуальные утехи принадлежала героине Диаз – Энни. А её муж, роль которого исполнил Джейсон Сигел, жену-красотку поддержал. С реализацией оба актёра справились на «отлично».

Трейлер фильма «Домашнее видео»



Гамора (Зои Салдана) - фильм «Стражи Галактики»

Зои Салдана - звезда «Аватара» - в марвеловских «Стражах Галактики» сыграла роль инопланетянки по имени Гамора. Подчёркнутые обтягивающей одеждой формы – это далеко не всё, что характерно для этого персонажа. Гамора, даже стоя в сторонке, привлекает к себе внимание. В этом можно убедиться, посмотрев всего одну единственную сцену из фильма (ту, где Питер Квилл и Гамора впервые встречаются).

Промо-ролик «Гамора» фильма «Стражи Галактики»



Небула (Карен Гиллан) - фильм «Стражи Галактики»

Звезда британских сериалов Карен Гиллан в «Стражах Галактики» предстала перед нами в отрицательном амплуа. Она исполнила роль извечной соперницы Гаморы - Небулы. Наполовину живое существо, наполовину киборг - Небулу намеренно сделали грациозной и красивой. И она таковой выглядит даже несмотря на то, что лысая. Кстати, Гиллан специально для этой роли действительно побрила голову - и ничуть этого не стеснялась.

Трейлер фильма «Стражи Галактики»


Рита Вратаски (Эмили Блант) - фильм «Грань будущего»

Героиню Эмили Блант из фантастического боевика «Грань будущего» называли «Цельнометалической стервой». На самом деле её зовут Рита Вратаски, и она - пехотинец всемирной армии, которая сражается против инопланетян. Каждый раз, когда герой Тома Круза приходил к ней в «учебку», он видел её в одной и той же позе – она тренировалась. Пожалуй, это те самые моменты, которые отражали в Рите женственность. Ведь когда она надевала специальный боевой костюм, от женственности в героине Блант не оставалось и следа.

Трейлер фильма «Грань будущего»



Тэсса Йегер (Никола Пельтц) - фильм «Трансформеры: Эпоха истребления»

Никола Пельтц пришла в «Трансформеры» на замену Меган Фокс и Роузи Хантингтон-Уайтли. В четвёртой части этого киносериала девушка сыграла дочку главного героя – Тэссу. Девятнадцатилетней девушке предстояло сыграть эту роль так, чтобы зрители не почувствовали особой разницы. Пельтц справилась: её героиня получилась очень милой, немного капризной и, конечно же, элегантной. Режиссёр «Трансформеров» Майкл Бэй наши утверждения неоднократно подчёркивает в фильме.

Трейлер фильма «Трансформеры: Эпоха истребления»



Эйприл О'Нил (Меган Фокс) - фильм «Черепашки-ниндзя»

Меган Фокс, которая сыграла в двух частях «Трансформеров» у Майкла Бэя, перебралась в новую историю – про черепашек. В 2014 году мы увидели в её исполнении легендарную журналистку Эйприл О’Нил. В одном из интервью актриса заявила, что, учитывая возрастные ограничения и тот факт, что она стала мамой, её Эйприл будет абсолютно несексуальной. Видимо, не получилось. Да, кадров с открытым телом там куда меньше «Трансформеров», но ведь привлекать могут и жесты, и выражении лица, глаза и так далее.

Трейлер фильма «Черепашки-ниндзя»



Нэнси Кэллахан (Джессика Альба) - фильм «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»

Нэнси Кэллахан – героиня Джессики Альбы – танцует в одном очень интересном заведении. Она – главная его звезда. Несмотря на то, что между выходом первой и второй части «Города грехов» прошло много времени, Альба не потеряла яркость своей героини, а напротив, закрепила в ней это.

Трейлер фильма «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»



Ава Лорд (Ева Грин) - фильм «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»

Героиня Евы Грин – персонаж для «Города грехов» абсолютно новый. Её зовут Ава Лорд. При помощи своего тела и своей речи она может уговорить кого угодно сделать то, чего он делать не планировал. Ава таким образом использует свою красоту. Грин, которая обнажается в кино довольно часто, с Авой Лорд проделала интересный эксперимент. Она, скрыв своё тело за спецэффектами, заставила зрителя додумывать.

Трейлер фильма «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»



Эми Данн (Розамунд Пайк) - фильм «Исчезнувшая»

Героиня Розамунд ПайкЭми - из триллера «Исчезнувшая» Дэвида Финчера – не так проста, как кажется. Её воспалённый разум оказывает сильнейшее влияние на её поступки и поведение. У неё не получается полностью отказаться от привычного образа жизни, скрыть себя от посторонних людей. Её мимика, её незримая улыбка манит к себе. Поэтому, в конце концов, зритель и не может сделать однозначного вывода о своём отношении к этому персонажу. Слишком двояким сделала свою героиню Розамунд Пайк.

Трейлер фильма «Исчезнувшая»



Джулия Харрис (Дженнифер Энистон) - фильм «Несносные боссы 2»

В продолжении комедии «Несносные боссы» героиня Дженнифер Энистон стала ещё более разнузданной, чем в первой её части. Она, будучи нимфоманкой, устраивает своему подчинённому настоящий ад. Просто для того, чтобы развлечься. На моментах, когда девушка появляется в кадре практически без одежды, зрители в кинозале начинают призывно свистеть. А это значит, что цель достигнута и роль удалась. Энистон ещё с сериала «Друзья» точно знает как себя подать, чтобы все это запомнили.

Трейлер фильма «Несносные боссы 2»



Ира (Светлана Ходченкова) - фильм «Любит - не любит»

Светлана Ходченкова сыграла в романтической комедии «Любит – не любит» роль авантюристки Иры. Эта героиня выражает свою привлекательность не только через количество одежды, но и через поступки. Этим, кстати, она и цепляет. Ира просто не может усидеть на одном месте. Она – коктейль из непоседы и девушки, взрослой умом. Всё, что делает Ира, она делает вполне осознанно. И пусть сюжет фильма до боли предсказуем – мы уже с первых минут знаем, с кем же останется главный герой – смотреть его всё равно приятно.

Трейлер фильма «Любит - не любит»



Кристи (Анна Чиповская) - фильм «Вычислитель»

Анна Чиповская в фантастической картине «Вычислитель» сыграла роль девушки по имени Кристи – хрупкого и ранимого создания, которому приходится быть сильным. Даже в условиях враждебной среды, в которой существовали герои, Анне удалось сделать свою героиню женственной. Чувства Кристи к Эрвину (главному герою) считывались на раз. В каждом жесте, в каждом взгляде зритель чётко видел притяжение.

Интервью Анны Чиповской программе «Индустрия кино»
Первый мститель: Другая война, Новый Человек-паук. Высокое напряжение, С 8 марта, мужчины!, Черепашки-ниндзя, Любит – не любит, Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать, Грань будущего, Вычислитель, Трансформеры: Эпоха истребления
Никола Пельтц, Скарлетт Йоханссон, Кэмерон Диаз, Эмма Стоун, Джессика Альба, Ева Грин, Мария Берсенева, Светлана Ходченкова, Дженнифер Лоуренс, Зои Салдана, Эмили Блант, Эми Адамс, Меган Фокс, Карен Гиллан, Анна Чиповская, Дженнифер Энистон, Розамунд Пайк, Саша Грэй, Шейлин Вудли

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Триллер, Криминал

Майкл Мэдсен, Джозеф Гордон-Левитт, Микки Рурк

Грань будущего

Боевик, Приключения

Том Круз, Эмили Блант, Билл Пэкстон

Первый мститель: Другая война

Боевик, Приключения

Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон, Крис Эванс

Трансформеры: Эпоха истребления

Боевик, Приключения

Марк Уолберг, Джон Гудман, Стэнли Туччи

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100