«Бойцовский клуб» - дубляж Хелены Бонем Картер



Постельные сцены в «Бойцовском клубе» были тщательно обработаны на компьютере, и к телу Лоры Грэйди подрисовали голову Хелены Бонем Картер. Но когда смотришь фильм, догадаться об этом практически невозможно. Финчер проделал кропотливую работу
«Невероятный фильм – он был долгое время моим любимым! Там пришлось поработать: одни только постельные сцены снимались две недели! Там, кстати, и у Брэда Питта был дублёр, и мы провели эти две недели вместе с Дэвидом Финчером на площадке и в студии с зелёным экраном, постоянно разыгрывая постельные сцены. Я время от времени видела Питта и Картер, но они никогда не снимались со мной: они делали свою работу, а мы, дублёры, делали свою. Так что переспать с Брэдом, к сожалению, не получилось. Финчер – просто гений! Он провёл с нами очень много времени, и его очень, очень интересовало, как мы выглядим. Постельные сцены были самыми безумными из всех, что я когда-либо делала. Это было жёстко. Мы с дублёром были всё время вместе, Дэвид хотел, чтобы мы разыграли всё, как танец. Он постоянно подбрасывал нам новые идеи. «Вы – в патоке». «Вы – в воде, она струится». Потом, когда я смотрела фильм, я видела, что это так и выглядело».


«Звериная натура» - дубляж Патриции Аркетт



«Помню, Мишель Гондри был настолько же артистичен, насколько и Финчер. Сцены в фильме тоже были те ещё. Рис Иванс был очень застенчивым. Забавно: когда ты работаешь с другим дублёром, вы хохочете и прикалываетесь, как будто вы подрабатываете официантами. Но когда работаешь с актёрами, они очень стесняются. Им кажется, что раз я дублёрша, значит, я всё время только этим и занимаюсь. Они думают, я не стесняюсь – а я, конечно, чуть-чуть стесняюсь, правда!»


«Евротур» - дубляж Джессики Бёрс



«Ну, там я работала вообще с собственным мужем. Мы оба были голыми и занимались сексом в церкви. Я ему таким образом помогла вступить в Гильдию актёров».

Фрагмент фильма «Евротур»


«Адреналин» - дубляж Эми Смарт



«Ой, это были самые смешные съёмки. С Джейсоном Стэтхэмом было очень комфортно сниматься. Не помню сейчас, что он точно говорил. Он не хотел, чтобы я чувствовала себя глупой или голой. Мне надо было сниматься топлесс, а сцена была просто безумная, с кучей массовки. Но я себе сказала: «Да что это я? Я сегодня снимаю одежду для Джейсона Стэтхэма, всё будет в порядке!» Меня потом звали в продолжение «Адреналина», но я была беременна, так что не получилось. Нельзя сниматься в таких сценах беременной».

Фрагмент фильма «Адреналин»


«Большая игра» - дубляж Робин Райт



«В тот раз мне вообще ничего не пришлось делать. Я сидела в трейлере и ждала, когда надо будет идти сниматься. А потом вдруг Робин Райт решила сниматься в этих сценах сама. Так иногда бывает. Случается, что актёры нанимают дублёров просто на всякий случай, а потом вдруг понимают, что они сами справятся. Или для них переписывают сценарий, чтобы сцена была менее откровенной и сниматься было проще. А я всё сидела в трейлере и надеялась, что у меня будет сцена с Расселлом Кроу. Кто об этом не мечтает?»