Робин Уильмс повесился. В крови Уильямса следов алкоголя или наркотиков не обнаружено. Более того, все те лекарства, которые он принимал для лечения от затянувшейся депрессии, присутствовали ровно в тех дозах, которые были ему прописаны врачом.

11 августа 63-летний актёр был найден мёртвым в своём доме в городе Тибурон штата Калифорния. Полиция тогда практически сразу сообщила, что смерть наступила в результате самоубийства. По словам его агента, Уильямс в последние месяцы жизни страдал от сильной депрессии. Вдова актёра – Сьюзан Шнайдер – рассказала о том, что её муж действительно боролся с депрессией. Ко всему прочему – врачи обнаружили у него начальную стадию болезни Паркинсона.

В память об отце дочка Робина УильямсаЗельда – сделала татуировку. На правом запястье девушке указана дата рождения отца, а чуть выше, практически на кисти, изображена птица колибри.


Робин Уильмс снялся за свою жизнь в огромном количестве фильмов. Среди самых известных его работ картины «Умница Уилл Хантинг», «Двухсотлетний человек», «Джуманджи», «Миссис Даутфайр», «Ночь в музее», «Куда приводят мечты» и многие другие. За роль в фильме «Умница Уилл Хантинг» Уильмс получил премию «Оскар».

В декабре этого года на экраны выйдет третья часть «Ночи в музее», которая получила подзаголовок «Секрет гробницы». Одну из главных ролей актёр сыграл в драме «Бульвар», дата премьеры которой на данный момент не известна. Новогодняя комедия «Счастливого чёртового Рождества!», напротив, вышла в прокат в США 7 ноября. Для показа в России картину пока не купили.

Дублированный трейлер фильма «Ночь в музее 3: Секрет гробницы»