Продюсерами картины выступили Михаил Галустян и Армен Ананикян – авторы семейной комедии «Подарок с характером». Помимо Дмитрия Нагиева, роли в «Одной левой» также исполнят: Ян Цапник, Константин Крюков, Ольга Дроздова, Константин Юшкевич и Полина Гагарина.

Сценарий картины получил грант от сценарного отделения Калифорнийского университета - Howard J. Green Award.


В начале октября состоялось мероприятие, в рамках которого продюсеры и актёры отобрали для съёмок в фильме моделей журнала Maxim. Для того, чтобы появиться в кино, им нужно было выполнить ряд заданий. Осложнялся процесс тем, что всё нужно было проделывать одной рукой, ведь второй девушки держали бокал шампанского.

Продюсер Михаил Галустян объяснил, почему ему было интересно работать над этой картиной:
В проекте я выступаю по большей части как продюсер, хотя и мне досталась роль. Играю богатого, влиятельного человека. И, надо сказать, чувствую себя в этой роли совершенно естественно (смеется). Как продюсеру, мне было особенно интересно работать над сценарием и придумывать шутки для героев. У нас получается крутая брутальная комедия. Хотя женская рука в ней все равно чувствуется».

Персонаж Дмитрия Нагиева – Максим – пытается справиться с напастью: его правая рука перестаёт его слушаться. Над ним смеются абсолютно все: друзья, любовницы, просто посторонние люди. Он сошёл с ума? Или в него вселилась душа прекрасной незнакомки?

Дмитрию, судя по всему, съёмочный процесс пришёлся по душе:
Это моя первая главная роль в большом кино. Не считая семи тысяч сериалов. Когда узнал, что партнершей будет Гагарина, то подумал, что если она и актриса такая же хорошая как певица, тогда вообще сказка. Ну, и поскольку Галустян – продюсер, думаю подтянуть его кинокомпанию на новый мировой уровень (смеется)».

Комедия «Одной левой» выйдет в прокат весной 2015 года.