Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Гильермо дель Торо хочет снять «Тихоокеанский рубеж 3»

Режиссёр рассказал о своих амбициозных планах

О том, что фантастический боевик «Тихоокеанский рубеж», собравший в прокате $411 млн., получит продолжение, было известно довольно давно. В своём недавнем интервью режиссёр картины Гильермо дель Торо заявил, что он планирует снять и третью часть.

Гильермо дель Торо хочет снять «Тихоокеанский рубеж 3»

Гильермо дель Торо хочет снять «Тихоокеанский рубеж 3»

Несмотря на довольно скромные сборы в домашнем прокате (картина заработала всего $101 млн.), мировая общественность приняла «Тихоокеанский рубеж» в несколько раз теплее ($309 млн.). Именно этот факт убедил студию в необходимости съёмок продолжения. Гильермо дель Торо, который летом объявил о том, что готовит сценарий для второй части, сейчас уверен в возможности появления на свет и третьего фильма.

Помимо прочего, на экраны выйдет мультсериал, который станет связующей нитью между первым и вторым фильмами.


В интервью изданию Collider дель Торо рассказал:
У нас готов первый черновик будущего фильма. Следующие 4-5 месяцев мы проведём за написанием его финальной версии, а затем начнём готовиться к съёмкам. То есть, непосредственно к съёмочному процессу мы планируем приступить в ноябре-декабре 2015 года. Мы вернём некоторых из знакомых вам героев, а некоторых – нет, потому что у нас очень амбициозные планы. Мы сразу решили, что хотим снимать три фильма. Кое-кто появится в конце второй части, а мы будем надеяться на то, что нам дадут добро на третью».

Выход в прокат фильма «Тихоокеанский рубеж 2» запланирован на 7 апреля 2017 года.

Дублированный трейлер фильма «Тихоокеанский рубеж»
Тихоокеанский Рубеж, Тихоокеанский рубеж 2
Гильермо дель Торо

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100