Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

«Ходячие мертвецы» в 2015 году вернутся с новым сезоном

Канал AMC объявил о продлении сериала на шестой сезон

Несмотря на то, что премьера пятого сезона сериала «Ходячие мертвецы» состоится только в ближайшее воскресенье 12 октября, руководство канала AMC гарантировало культовой драме продолжение. Количество серий на данный момент не известно.

«Ходячие мертвецы» в 2015 году вернутся с новым сезоном

«Ходячие мертвецы» в 2015 году вернутся с новым сезоном

Сериал, вышедший в 2010 году, давно обрёл статус культового. Теперь он имеет все шансы стать одним из самых продолжительных и рейтинговых проектов американского кабельного телевидения.

Чарли Коллиер, президент телевизионной сети AMC, на канале которой демонстрируется сериал, заявил:

Мы очень рады, что с 12 октября зрители по всему миру смогут снова смотреть «Ходячих мертвецов». Вместе с тем мы хотим подтвердить, что сериал получил заказ на следующий шестой сезон. Спасибо продюсерам Роберту Кирману и Скотту Гимплу, а также всей команде сериала, которая сделала возможной адаптацию комикса для телевизионных экранов».

Общее число зрителей на каждый эпизод четвёртого сезона составляло не менее 18 млн. человек. В возрастной категории от 18 до 49 лет этот сериал является неизменным лидером.


Совсем недавно мы писали, что новый сезон сериала сфокусируется на раскрытии персонажей. Мы узнаем о секретах, которые хранят основные герои. Сценаристы сведут некоторых из них в очном противостоянии. Подробностей о сюжете известно не очень много – выжившим снова предстоит отправиться в путь.

В сентябре AMC заказали пилотный эпизод пока безымянного сериала, который станет сюжетным ответвлением от «Ходячих мертвецов». Об этом проекте известно, что его история расскажет подробнее о первых днях апокалипсиса.

Трейлер пятого сезона «Ходячих мертвецов» на английском языке
Ходячие мертвецы (сериал: 9 сезонов)
Скотт М. Гимпл, Роберт Киркман

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Ходячие мертвецы (сериал: 9 сезонов)

Драма, Триллер, Ужасы

Джон Бернтал, Норман Ридус, Сара Уэйн Кэллис

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100