Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

«Твин Пикс» вернётся в эфир в 2016 году

О начале работы над новыми сериями заявил режиссёр Дэвид Линч

Руководство кабельного канала Showtime объявило о том, что в 2016 году в эфир вернётся один из самых легендарных детективных сериалов 90-х годов. Переговоры по этому поводу велись на протяжении нескольких лет. Согласно существующим договорённостям, зрителей ждут девять абсолютно новых серий.

«Твин Пикс» вернётся в эфир в 2016 году

«Твин Пикс» вернётся в эфир в 2016 году

Кабельный канал Showtime, распространяющийся по модели платной подписки на территории США, анонсировал возвращение в эфир триллера от режиссёра Дэвида Линча «Твин Пикс». На этом канале в эфир вышли также сериалы «Правосудие Декстера» и «Блудливая Калифорния».

В 2016 году, когда состоится премьера продолжения «Твин Пикса», проекту исполнится 26 лет. Учитывая содержание заключительного эпизода второго сезона, в котором Лора Палмер обещает одному из главных героев встречу через 25 лет, третий сезон сериала станет одним из самых ярких событий телесезона 2016 года. Ждать пришлось действительно долго.

Сценарии ко всем девяти сериям Линч напишет совместно с Марком Фростом – человеком, который работал и над первыми сезонами «Твин Пикса». Постановкой новых серий, которые станут прямым продолжением оригинального проекта, займётся сам Дэвид Линч.

В интервью изданию The Hollywood Reporter Марк Фрост объяснил, что идея возвращения легенды в эфир появилась три года назад:

Три года назад мы с Дэвидом впервые заговорили о возможности продолжить сериал. Мы думали об этом мире, который тянет нас обратно. Тогда мы и поняли, что пришло время вернуться. Канал Showtime оказался первым и единственным каналом, с кем мы общались о продолжении «Твин Пикса». Нам показалось, что мы нашли отличный новый дом для нашего детища».

Сценарии к новому сезону сейчас находятся на стадии написания. Съёмки планируются на 2015 год. Что касается возвращения в сериал полюбившихся героев, персонажей Кайла МакЛоклена, Шерелин Фенн и Майкла Онткина, то с ними ведутся переговоры. Вероятно, как ожидает Марк Фрост, конкретика по этим актёрам появится уже в самое ближайшее время.

Исполнитель роли агента Купера, Кайл МакЛоклен, в своём твиттере написал в ответ на сообщение Дэвида Линча о возвращении сериала следующее:

Подогрейте-ка кофейник и найдите мой чёрный костюм».

На данный момент новый сезон обозначают исключительно как «мини-сериал», однако его авторы не исключают никаких вероятностей. Если рейтинги нового «Твин Пикса» будут высокими, если шоу найдёт отклик у зрителей, то поклонники вполне могут ждать и дальнейшего продолжения истории.

Англоязычный трейлер продолжения сериала «Твин Пикс»
Блудливая Калифорния, Твин Пикс (сериал), Декстер (сериал: 9 сезонов)
Марк Фрост, Кайл МакЛоклен, Дэвид Линч

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Твин Пикс (сериал)

Мистика, Драма, Криминал

Дэвид Линч, Кайл МакЛоклен, Лара Флинн Бойл

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100