Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

Новый сезон «Ходячих мертвецов» приблизят к содержанию комиксов

Поклонники сериала будут довольны

Если верить словам Майкла Кудлица – актёра, который год назад появился в истории сериала «Ходячие мертвецы», – то в новом сезоне нас ждёт более глубокое погружение в жизни некоторых персонажей сериала.

Новый сезон «Ходячих мертвецов» приблизят к содержанию комиксов

Новый сезон «Ходячих мертвецов» приблизят к содержанию комиксов

Абрахам Форд – сержант вооруженный сил США. Этот персонаж появился в сериале не с самого начала четвёртого сезона, а во второй его половине. Он сильный, смелый и с усами. Как говорить актёр Майкл Кудлиц, который и исполняет эту роль, – в усах вся его прелесть. За несколько серий зрители так и не смогли в полной мере узнать Абрахама, но это им позволит сделать грядущий пятый сезон, который стартует уже 12 октября.

Майкл Кудлиц в интервью изданию Entertainment Weekly рассказал, что новый сезон будет к оригинальному комиксу так близко, как ни один из предыдущих:

Мы более подробно расскажем о прошлом Абрахама, и многие основополагающие вещи будут взяты прямиком из оригинального комикса. Мне кажется, что и поклонники комикса, и те, кто его не читал, будут довольны. В новом сезоне такому анализу подвернутся почти все основные герои сериала. Это очень амбициозно»!

Часто, когда в сериале появляется очередная новая сильная личность, случае конфликт. На этот раз конфликт может вспыхнуть между Риком Граймсом, который ведёт за собой группу выживших с самого начала сериала, и Абрахамом Фордом - военным до мозга костей. Кудлиц считает, что Форду придётся отступить, потому что быть лидером он пока не готов:

Кое-что об отношениях Рика и Абрахама вы увидели в трейлере нового сезона, но это далеко не всё. Рик – лидер группы, а Абрахам – сержант армии США. Он хорошо подготовлен, умеет выполнять приказы, но, по большей части, имеет дело с какими-нибудь небольшими заданиями. Он может придумать план, задачу, но обычно доверяет это другим. Он может конфликтовать, а может и не конфликтовать с теми, кто хочет быть лидером. Он привык вести себя абсолютно по-другому. Ты ставишь ему задачу, а он её беспрекословно исполняет. И это не означает, что он когда-нибудь не сможет стать лидером, просто сейчас он к этому не готов. В новом сезоне мы узнаем об основных героях более подробно. Феноменально то, что делают авторы сценария – они дают зрителям возможность понять героя, начать о нём беспокоиться, переживать. Печально, когда приходится каждую неделю придумывать нового героя, а затем убивать его».

Первая серия пятого сезона сериала выйдет в эфир 12 октября. Судя по всему, перед новым годом шоу уйдёт на традиционный перерыв, сроком полтора-два месяца.

Трейлер пятого сезона сериала «Ходячие мертвецы» на английском языке
Ходячие мертвецы (сериал: 9 сезонов)
Майкл Кудлиц

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Ходячие мертвецы (сериал: 9 сезонов)

Драма, Триллер, Ужасы

Джон Бернтал, Норман Ридус, Сара Уэйн Кэллис

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100