Ты решаешь, что смотреть

Журнал

«Кино Экспо» 2014: третьи «Голодные игры» на презентации «Вольги»

«Вольга» показала много Дженнифер Лоуренс и анимации

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» - флагман для мирового проката, один из тех проектов, чьи коммерческие достижения сомнений не вызывают. Также «Вольга» представила амбициозные семейные картины с культовыми персонажами.

«Кино Экспо» 2014: третьи «Голодные игры» на презентации «Вольги»

«Кино Экспо» 2014: третьи «Голодные игры» на презентации «Вольги»

«ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: СОЙКА-ПЕРЕСМЕШНИЦА. ЧАСТЬ I»


Любая киносерия стремится перещеголять саму себя: по-настоящему успешными можно признать тех, кто, как «Сумерки», с каждой частью повышает планку. Первые «Голодные игры» собрали $690 млн, вторые - $864 млн., третьи и четвёртые, с общим бюджетом $250 млн., нацелены на миллиард. Впрочем, ещё до выхода третьей части Дженнифер Лоуренс признали самой «кассовой» героиней боевиков.

Трейлер третьих «Голодных игр»

По законам продвижения крупных блокбастеров рекламными роликами и постерами дело не ограничивается, их предварили тизерные видео - включение «Капитолий ТВ».

Тизер «Голодных игр»

«СЕРЕНА»


Перспективы исторической мелодрамы в прокате обусловлены той же Лоуренс в главной роли, которая, к тому же, сыграла в дуэте с не менее востребованным Брэдли Купером. «Серена» выйдет в российский прокат 30 октября. Начинается фильм с показа идиллических отношений богатого промышленника и его красавицы жены, которые, под давлением внешних трудностей и теней прошлого, дают трещину.

Трейлер «Серены»

«БАРАШЕК ШОН»


Приключения отары овец от студии Aardman переходят на большие экраны. Вслед за «Побегом из курятника», собравшем $220 млн., и «Уоллесом и Громитом» с кассой в $192 млн. 19 февраля 2015 года «Барашек Шон» выйдет в прокат. По такому случаю главный герой, уставший от прозябания на ферме, отправится в город, что, понятно, не останется без последствий.

Первое видео мультфильма «Барашек Шон»

«ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАДДИНГТОНА»


Паддингтон - герой классический, истории Майкла Бонда о нём разошлись миллиоными тиражами; вероятно, единственный медведь, способный конкурировать с Винни-Пухом в классическом наследии. Полувековая слава Паддингтона обеспечит фильму широкую аудиторию, тем более что с появлением на экранах плюшевого Тэда коммерческий интерес к медведям явно возрос. Паддингтон - антипод Тэда: добрый, опрятный и приличный, хоть и непутёвый. Кто озвучит его для российского проката, пока неизвестно.

Дебютный трейлер «Приключений Паддингтона»

«СУПЕРФОРСАЖ»


Также был анонсирован релиз новой пародийной комедии с сортирным юмором от Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера, за несколько лет успевших высмеять чуть ли не все главные блокбастеры в лентах с характерными названиями «Знакомство со спартанцами», «Вампирский засос», «Очень голодные игры». Убийственная критика и стабильные кассовые сборы, позволяющие режиссёрам снимать всё новые пародии, - очевидно, это уже не назвать противоречием; схема прекрасно работает ещё с «Очень страшного кино».

XVI международный форум и выставка «Кино Экспо» 2014: Программа кинофорума
Серена, Суперфорсаж!, Барашек Шон, Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1, Приключения Паддингтона
Дженнифер Лоуренс, Филип Сеймур Хоффман, Брэдли Купер

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1

Боевик, Приключения

Дженнифер Лоуренс, Джулианна Мур, Вуди Харрельсон

Барашек Шон

Комедия, Мультфильм, Приключения

Саймон Гринхолл, Ник Парк, Шон Коннолли

Серена

Драма, Мелодрама

Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер, Тоби Джонс

Приключения Паддингтона

Комедия, Мультфильм, Приключения

Николь Кидман, Колин Фёрт, Джим Бродбент

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100