Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Продолжение «Черепашек-ниндзя» выйдет в 2016 году

Создателей фильма очень впечатлил его прокатный успех

Новые «Черепашки-ниндзя» от продюсера Майкла Бэя с Меган Фокс только вышли в международный прокат, но потенциал новой киносерии уже очевиден, судя по высоким кассовым сборам. Paramount Pictures назначила дату релиза сиквела на 3 июня 2016 года.

Продолжение «Черепашек-ниндзя» выйдет в 2016 году

Продолжение «Черепашек-ниндзя» выйдет в 2016 году

Новые «Черепашки-ниндзя» собрали $65 млн. только в США, несмотря на конкуренцию с недавно вышедшим блокбастером «Стражи галактики», и возглавили международный прокат. Это стало достаточным доводом для студии Paramount, чтобы решиться на развитие киносерии. Президент Paramount Адам Гудман заявил:

Перезагрузка истории Черепашек-ниндзя стала ответственной задачей: мало того что было необходимо сохранить всё лучшее, что было в ней раньше, так ещё и рассказать историю нужно принципиально новым образом. Впрочем, результаты картины в прокате превзошли все наши ожидания».

Актёрский состав и сюжет вторых «Черепашек-ниндзя» пока неизвестен, но Майкл Бэй останется продюсером серии. Его конкурент в борьбе за внимание зрителей - «Стражи галактики» - тоже обзавёлся планами на продолжение, которое ожидается в 2017 году.

Трейлер «Черепашек-ниндзя» Джонатана Либесмана. Уже в кино
Черепашки-ниндзя
Джонатан Либесман, Майкл Бэй

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Черепашки-ниндзя

Боевик, Комедия, Приключения

Уильям Фихтнер, Меган Фокс, Дэнни Вудберн

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100