Фильм «Чёрная роза» снят в лучших традициях криминальных боевиков 90-х. Сюжет строится вокруг полицейского Влада, который, потеряв своего напарника, отправляется в Лос-Анджелес, чтобы расследовать серию загадочных убийств выходцев из России. В напарники ему дают сексапильную блондинку, роль которой исполнила Кристанна Локен. Ранее в эксклюзивном интервью корреспонденту «Фильм Про» актёр и режиссёр Александр Невский признался, что «Чёрная роза» задумывалась как сиквел «Московской жары».


Репортаж со съёмок фильма «Чёрная роза». «Индустрия кино» от 12.07.13


Александр Невский, который уже несколько лет снимается в Голливуде, смог привлечь в свой дебютный проект целое созвездие американских актёров. Помимо Локен, в его фильме снимаются Эдриан Пол, знакомый российскому зрителю по сериалу «Горец», Маттиас Хьюз («Чёрный пояс», «Кастет»), Роберт Дави («Крепкий орешек», «Неудержимые 3». В этом проекте также приняли участие и российские актёры – Оксана Сидоренко, Эммануил Виторган, Ольга Родионова и другие.


Идея фильма также принадлежит Александру Невскому, а сценарий написали Брент Хафф, на счету которого ряд эпизодов культового сериала «Безумцы», и новичок в кино Джордж Сандерс. Создатели обещают крепкий, мрачный экшн с элементами фильма ужасов, что и показано в трейлере.

Трейлер фильма «Чёрная роза»