Вчера Вин Дизель выложил в своём Фейсбуке семиминутный ролик, в котором он говорит о том, что кинокомпания Universal согласна снимать следующую часть картины:

Я очень возбуждён и счастлив, и кричу вам, ребята, слова благодарности. Только что мне звонили с Universal и сказали, что «Риддик» возглавил чарт DVD. А без вас, ребята, мы бы «Риддика» не доделали. Вы это знаете. И вы были частью нашего проекта с 2012 года, вспомните, какую непростую дорогу он прошёл до своего завершения, и как получил рейтинг R, и как был создан за небольшие деньги. Для всех нас это победа, правда, спасибо огромное. Да, я очень возбуждён и да, Universal согласилась делать следующий фильм».

В видеоролике, который выложил Дизель, речь о «Риддике» заходит на 3.12, но его посмотреть стоит и целиком: актёр танцует и поёт в нём под Бейонсе и Кэти Перри.







Фильм «Риддик» вышел на экраны осенью 2013 года. В создание этого фильма Вин Дизель и Дэвид Туи вложили собственные деньги, в частности, актёру пришлось заложить свой дом.

Трейлер фильма «Риддик»