В зимне-весеннем пакете «ЦПШ» нашлось место сразу шести российским картинам самых разных жанров.


Первый зимний релиз компании - мистический триллер «Тёмный мир: Равновесие». Многобюджетная отечественная лента является первым совместным проектом «Централ Партнершип» и компании Yellow Black and White. На презентации гостям в очередной раз показали зрелищный ролик фильма, а также подробно рассказали о рекламной кампании, в рамках которой запланирована месячная активность сразу на пяти телеканалах. Общее время рекламных роликов фильма составит более четырёх часов. Партнёром проекта является телеканал «СТС». Он же обеспечит поддержку и ещё одному совместному проекту ЦПШ" и YBW - полнометражной версии сериала «Кухня». Фильм будет называться "«Кухня в Париже» и он выйдет в прокат 1 мая.

Трейлер фильма «Тёмный мир: Равновесие»:

Информационную поддержку комедии «Любовь в большом городе 3» будет оказывать холдинг ВГТРК. Третья часть полюбившей истории о взаимоотношении мужчин и женщин появится в кинотеатрах на Новый год. Представители «ЦПШ» предпочли не вдаваться в подробности запланированной рекламной кампании, а вместо этого просто полностью показали кино всем собравшимся. Несмотря на то, что фильм был показан с черновым звуком и неполной цветокоррекцией, это не помешало собравшимся в полной мере оценить его кассовый потенциал.

Трейлер фильма «Любовь в большом городе 3»:

В феврале прямо к Олимпиаде в прокате появится комедия «В спорте только девушки», продюсером которой выступил Александр Цекало. Изначально фильм создавался для привлечения внимания к новым сочинским спортивным объектам, но, судя по его качеству, создатели вышли далеко за рамки поставленной перед ними задачи. Ролики и показанные на презентации отрывки довольно убедительно доказывали, что при хороших бюджетах в России могут снимать качественные сложнопостановочные трюковые комедии.

Трейлер фильма «В спорте только девушки»:

Одной из новинок в пакете «Централ Партнершип» оказался фильм «Право на любовь», ранее известный как «Митинг». Продюсером картины является Никита Трынкин, который совсем недавно перешёл работать в «ЦПШ» и, видимо, привёз с собой и это кино. История любви ОМОНовца и девушки-опозиционерки появится в кинотеатрах в конце февраля. А за неделю до него - 20 февраля, в прокат, наконец, выйдет боевик «22 минуты» продюсера Алексея Сидорова. Лента о борьбе экипажа российского торгового судна с сомалийскими пиратами обзавелась первым постером и новым зрелищным трейлером, но увы, они пока недоступны для публикации в СМИ.

Старый трейлер фильма «22 минуты»:



В пакет так называемого "независимого" зарубежного кино вошло несколько арт-бастеров, включая скандальный фильм «Нимфоманка» Ларса фон Триера.


До нынешнего кинорынка выход «Нимфоманки» в российский прокат была под вопросом. Лента получилась настолько провокационной, что «Централ Партнершип» не был уверен, что ей дадут прокатное удостоверение. На презентации даже пошутили, что специально для этого фильма Министерство Культуры должно изобрести особо строгий рейтинг "21+". Теперь дата выхода порнодрамы известна: 14 февраля. При этом, если лента всё-таки выйдет в двух частях, второй фильм появится в кинотеатрах 8 марта. Обе картины "Ларса фон Триера пойдут без купюр.

Трейлер фильма «Нимфоманка» (18+):



Блок фильмов от студий Paramount и Summit обошёлся почти без эксклюзивных проектов. Однако, кое-что новое на презентации всё-таки показали.


В пакете «ЦПШ» появилось две новые картины от Paramount. Прежде всего, это наделавшая много шума в США комедия «Несносный дед» выйдет в прокат уже 23 января. Её трейлер вызвал бурю эмоций в зале. Вторым проектом стал фильм «Альманах» продюсера Майкла Бэя. По сюжету, группа подростков находит машину времени и начинает активно хулиганить в прошлом, кардинально меняя свою жизнь. Судя по показанным эксклюзивным отрывкам, по картинке лента сильно напоминает «Хронику», однако, в отличие от неё, убийственно несерьёзна. Хотя, в официальной брошюре «Централ Партнершип» в графе "жанр" написано слово "триллер".

Трейлер фильма «Несносный дед»:

Под конец презентации был показан ещё одно эксклюзивное видео: небольшая нарезка из фильма «Ной» Даррена Ароновски. По уровню зрелищности она оказалась на уровне недавно дебютировавшего трейлера. «ЦПШ» постарается привезти исполнителя главной роли Рассела Кроу в Москву на премьеру.

Трейлер фильма «Ной»: