Ты решаешь, что смотреть
Журнал

Фильмы и сериалы на ТВ в Москве: «Дом на обочине» не смог повторить успех «Однолюбов»

Телерейтинги за 22 августа: кинофильм добрался только до второго места в десятке

В четверг вечером после программы «Время» вместо традиционных сериалов «Первый канал» решил показать полноценный художественный фильм. В эфире появилась криминальная мелодрама «Дом на обочине», но её рейтинги оказались далеко не такими высокими, какими были рейтинги закончившегося днём ранее сериала «Однолюбы».

Фильмы и сериалы на ТВ в Москве: «Дом на обочине» не смог повторить успех «Однолюбов»

Фильмы и сериалы на ТВ в Москве: «Дом на обочине» не смог повторить успех «Однолюбов»

Лидер рейтингов в Москве прежний - это детектив «Бомбила» канала НТВ. Художественный фильм Антона Сиверса «Дом на обочине», показанный на «Первом канале», стал вторым. Третье место отошло ночному сериалу «Глухарь. Возвращение».


Всего-ничего не хватило голливудской комедии «Маска», чтобы потеснить из тройки лидеров «Глухаря». Но и те цифры, что фильм показал, можно считать успехом. Ленту транслировал канал ТНТ в рамках ежедневной кинорубрики «ТНТ-комедия в 21:00». Напомним, неделю назад тот же ТНТ устроил марафон классических комедий Джима Керри и каждый день также показывал отличные рейтинги.



На этот раз в десятку сумел попасть и художественный фильм от канала СТС. Это была французская комедия 2005 года «Невезучие» с участием Жана Рено и Жерара Депардье. Рейтинги картины, как и её популярность, были значительно ниже шедшей параллельно на ТНТ «Маски», а потому лента смогла добраться только до последнего места в ТОП-10.

Десятка самых рейтинговых кинофильмов, полнометражных мультфильмов и телесериалов основана данных компании TNS Gallup, актуальных для зрителей старше 18 лет, проживающих на территории города Москвы и Московской области.
Дом на обочине

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100