Глава Marvel Studios Кевин Файги представил сразу несколько проектов студии. Во-первых, это продолжение «Железного человека», для которого первоначально было зарезервировано место. Потом речь зашла о сиквелах, находящихся в стадии разработки. Это «Тор: Тёмный мир» и «Капитан Америка: Зимний солдат». Затем был представлен новый проект о команде супергероев от Marvel - «Стражи галактики», - которые, по мнению студии, должны понравиться зрителям не меньше, чем «Мстители».
Самым неоднозначным фильмом должен стать «Человек-муравей» от Эдгара Райта, режиссёра «Зомби по имени Шон» и сценариста мультфильма о приключениях Тинтина. Пока непонятно, будет ли это серьёзная картина о супергерое или первая комедия от студии Marvel.

На презентацию «Джанго освобождённый» приехала целая делегация. Компанию Квентину Тарантино составили исполнители главных ролей в вестерне: Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Керри Вашингтон и Дон Джонсон. Режиссёр признался, что давно мечтал о создании спагетти-вестерна, и наконец-то его желание сбылось. Отвечая на вопрос об исторической точности, Тарантино сказал, что в ней не было никакой необходимости:

Честно говоря, я не могу представить себе, как можно изобразить Америку сюрреалистичнее, чем было до начала Гражданской войны. Ничего страшнее не придумаешь».


Квентин Тарантино особо отметил одну сцену в «Джанго освобождённом» с участием Джоны Хилла, по словам режиссёра, ничего смешнее он ещё не сочинял.


Показ отрывка из «Тихоокеанского рубежа» Гильермо дель Торо впечатлил всех собравшихся, а их было около шести тысяч человек. Съёмки фильма, в котором рассказывается история противостояния управляемых роботов гигантским монстрам, закончились несколько недель назад. Глава студии Legendary Томас Тулл сказал несколько слов о новой ленте Гильермо дель Торо и поблагодарил режиссёра за вклад в развитие фильма, без которого, по словам Тула, они не достигли бы такого потрясающего результата. Показанный материал привёл зрителей в лёгкий шок, на что Гильермо дель Торо скромно сказал, что это всего лишь начало. Зак Снайдер представил новую версию экранизации комиксов о Супермене - картину «Человек из стали». Несмотря на всю критику в адрес фильма, Снайдер считает, что Супермена нужно представить новому поколению. Возможно, «Человек из стали» чем-то напомнит «Тёмного рыцаря» Кристофера Нолана. В новой версии будет сделан акцент на драматизм и реалистичность.

После презентации «Тихоокеанского рубежа» Гильермо дель Торо, глава Legendary сообщил о создании ремейка «Годзиллы». Режиссёром ленты станет Гарет Эдвардс.



На «КомиКоне» был показан 12-минутный отрывок из «Хоббита» Питера Джексона, после чего поклонники экранизации «Властелина колец» имели возможность задать режиссёру вопросы. Больше всего порадовало и взволновало зрителей заявление Джексона о съёмках продолжения Хоббита". Режиссёр пояснил, что есть ещё дополнительные материалы Толкиена, в которых автор расширил мир "«Хоббита». Возможно, что уже в следующем году по ним будет отснято видео.