Каждая следующая часть «Обители зла» собирает в прокате больше предыдущей. Пол У. С. Андерсон подчёркивает, что масштаб его фильмов растёт, и на этот раз зрителей ждёт по-настоящему эпическая лента о зомби.


«Обитель зла 5» презентовали режиссёр Пол У. С. Андерсон, Милла Йовович и вернувшаяся в картину Мишель Родригес. Был показан ролик, из которого можно сделать вывод, что новые монстры выйдут на следующий уровень развития, и какие-то непонятные твари одним своим видом напугают зрителей. Пол У. С. Андерсон отметил, что эта лента станет началом конца киносерии, а следующая часть, возможно, станет последней. В очередной раз режиссёр пообещал публике массу новых впечатлений, грандиозный масштаб и ещё больше зомби.

Одним из самых ожидаемых ремейков этого лета станет «Вспомнить всё». На «КомиКоне» Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл и Джессика Бил поделились своими мыслями по поводу новой версии фильма 1990-го года. Фаррелл сказал, что ему понравилось работать над лентой. Актёр не считает, что должен соперничать с Арнольдом Шварценеггером, снявшимся в оригинальном фильме Пола Верховена. Джессика Бил отметила, что главное отличие перезагрузки фильма – это история любви, где эмоции главных героев выходят на первый план:

Когда вы не помните свою возлюбленную – это душераздирающая вещь! Только представьте себе такую ситуацию. «Вспомнить всё» покажет настоящую историю любви. Не думаю, что мы пытались воссоздать фильм Пола Верховена, скорее, мы его дополнили».

Как правило, наибольший интерес вызывают проекты, подробностей о которых практически нет. Фильм «Элизиум» здесь на первом месте. Режиссёром ленты стал Нил Бломкамп, получивший известность после выхода «Района №9». На презентации компанию ему составили исполнители главных ролей в «Элизиуме»: Мэтт Дэймон, Джоди Фостер и Шарлто Копли. Актёры завалили Нила Бломкампа комплиментами, каждый в своей манере отметил его талант в умении сочетать серьёзные идеи и экшн. Затем была показана нарезка из фильма и представлен синопсис картины. События разворачиваются в 2159 году, на Земле царит бедность из-за перенаселения планеты. Но существует некая космическая станция – Элизиум, на которой живут обеспеченные люди. Персонаж Дэймона получает на тяжёлой работе сильнейшее облучение, и у него есть всего пять дней, чтобы попасть на Элизиум, где специальная машина, способна мгновенно излечивать самые сложные заболевания.

Фантастический боевик «Петля времени» представляли режиссёр Райан Джонсон и исполнители главных ролей - Джозеф Гордон-Левитт и Эмили Блант. Первым делом организаторы извинились перед публикой за отсутствие Брюса Уиллиса, который также играет в фильме. Сейчас он занят на съёмках «Крепкого орешка 5». Сюжет был понятен зрителям из трейлера, гораздо интереснее было послушать комментарии Джозефа Гордона-Левитта по поводу его роли. В фильме он встречает самого себя из будущего в исполнении Уиллиса. Гордон-Левитт признался, что долго работал над тем, чтобы быть похожим на звезду «Крепкого орешка».

В один день главному герою фильма «Петля времени» предстоит столкнуться с самим собой из будущего, что приведёт к неожиданным последствиям: