Возвращение в профессию даётся Линдси Лохан нелегко. Но актриса, которая мечтала получить роль Элизабет Тейлор и добилась этого, несмотря на все преграды, старается относиться к ситуации с юмором. В пятницу она написала в Твиттере:

Если вы отработали 85 часов за 4 дня и снимались всю ночь, будьте готовы к тому, что вы вырубитесь от усталости и к вам приедут СЕМЬ врачей».

После того, как в прессе и социальных сетях распространилась информация о нечеловеческих условиях, в которых приходится работать Линдси, на выручку звезде фильма «Лиз и Дик» пришёл Союз актёров. Представители организации пригрозили оштрафовать продюсеров-эксплуататоров и возможно, даже отменить съёмки, однако проверка не выявила никаких нарушений трудового кодекса.

Линдси так увлечена работой, что не обращает внимания на усталость

Несмотря на то, что скандально известная актриса встала на путь исправления, она продолжает оправдывать репутацию «девушки, с которой вечно что-нибудь случается». Так, некоторое время назад она попала в автомобильную аварию по дороге на съёмки: её «Порше» врезался в 18-колёсный грузовик и развалился на части от сильного удара. К счастью, ни сама Лохан, ни её спутник не получили серьёзных травм. Вина за столкновение, которое произошло на прибрежном шоссе около Санта-Моники, полностью лежала на водителе грузовика.

Напомним, что картина «Лиз и Дик» расскажет о головокружительном романе между двумя голливудскими легендами - Элизабет Тейлор и Ричардом Бёртоном. Звёзды дважды играли свадьбу, дважды разводились, и накал страстей не ослабевал на протяжении многих лет. Судя по фотографиям со съёмочной площадки , фильм, главные роли в котором играют Лохан и Грант Боулер («Дурнушка Бетти», «Остаться в живых»), будет очень откровенным и эмоциональным.