Компания Marvel - лидер индустрии комиксов - не скрывает собственных грандиозных планов по покорению зрительских сердец по всему миру. В недавно поступившем в продажу Blu-ray бокс-сете с фильмом «Мстители» на одном из дисков с дополнительными материалами, есть ролик, который знакомит с фильмами «Железный человек 3», «Тор 2: Царство тьмы», «Первый мститель: Другая война» и «Мстители 2». Marvel рассматривает эти проекты в качестве второй фазы знакомства зрителей с персонажами их комиксов. Как и в случае с первой фазой, второй этап завершит блокбастер серии «Мстители». Сиквел этой картины выходит на мировые экраны 1 мая 2015 года.

Дублированный трейлер фильма «Железный человек 3»

Большая часть ролика посвящена картине «Железный человек 3». Вот, что сказал Роберт Дауни-мл. о новом фильме:

История становится более реалистичной, а происходящие события сильно осложняют жизнь герою и бросают ему новый вызов».

Но всё-таки особый интерес, скорее всего, вызовут эскизы к фильму «Стражи Галактики» (дата выхода - 1 августа 2014) и зрелищные кадры из ленты «Человек-муравей» (дата выхода - 6 ноября 2015), которые позиционируется Marvel, как проект третьей фазы. Завершается ролик словами режиссёра Джосса Уидона о картине «Мстители 2»:
Проект находится на ранней предпроизводственной стадии. Но уже сейчас у нас получается нечто невероятное».

Ролик, который знакомит зрителя с предстоящими фильмами студии Marvel, в том числе «Железным человеком 3» и «Мстителями 2».