Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Стало известно имя злодея в фильме «Черепашки-ниндзя»

Им станет Шредер, которого сыграет характерный актёр Уильям Фихтнер

В следующем году на экраны выйдет кинокомикс «Черепашки-ниндзя». В новой картине о приключениях четырёх антропоморфных черепашек-мутантов, обучающихся искусству ниндзя, главным злодеем станет Шреддер. Культового отрицательного персонажа сыграет небезызвестный Уильям Фихтнер, знакомый широкому зрителю по ролям второго плана в десятках голливудских блокбастеров.

Стало известно имя злодея в фильме «Черепашки-ниндзя»

Стало известно имя злодея в фильме «Черепашки-ниндзя»

Кадр из фильма «Тёмный рыцарь». Уильям Фихтнер в образе сотрудника банка


В настоящий момент идут съёмки фантастического фильма «Черепашки-ниндзя». Картину снимает режиссёр Джонатан Либесман («Гнев Титанов», а продюсирует знаменитый Майкл Бэй (киносерия «Трансформеры». Популярных в массовой культуре рептилий-мутантов, носящих имена великих творцов эпохи Возрождения и практикующих боевые искусства, создадут на компьютере и анимирует с помощью системы захвата актёрской игры, которая очень часто используется в голливудских фильмах для оживления антропоморфных существ. Имя главного злодея какое-то время держалось в тайне, но на днях стало известно, что им будет Шреддер. Поклонники мультсериала и комиксов должны быть довольны, всё-таки именно Шреддер является основным врагом героев во вселенной «Черепашек-ниндзя».

Роль главного врага черепашек-ниндзя исполнит Уильям Фихтнер, известный ролями второго плана во многих голливудских блокбастерах.


Мы видели его в «Армагеддоне», «Пёрл-Харборе», «Тёмном рыцаре», «Падении Чёрного ястреба» и в других примечательных фильмах. 4 июля на российские экраны выйдет комедийный вестерн «Одинокий рейнджер», где у Фихтнера главная отрицательная роль.

Дублированный трейлер фильма «Одинокий рейнджер»

Вот что сказал Фихтнер о предстоящей роли в интервью HuffPost TV Canada:

Я действительно играю Шреддера. Предложение исполнить партию врага героев в панцирях было для меня немного неожиданным, и сначала я взял себе немного времени на размышления. А потом согласился, ведь ожидается интересное приключение. Я доволен, что держу себя в форме и очень рад, что участвую в съёмках».

Стоит отметить, что комиксы о черепашках-ниндзя уже переносились на большой экран — в 1990 году вышел первый полнометражный фильм «Черепашки-ниндзя», где героев изображали четыре актёра в костюмах. Лента пользовалась оглушительным успехом у зрителей и при бюджете $13,5 млн. заработала в мировом прокате $202 млн. Выход в прокат новой картины о приключениях черепашек-ниндзя назначен на 15 мая 2014 года. В случае успеха история черепашек-ниндзя обязательно превратится в киносерию.
Черепашки-ниндзя, Армагеддон, Одинокий рейнджер, Тёмный рыцарь
Джонатан Либесман, Уильям Фихтнер, Майкл Бэй

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Одинокий рейнджер

Боевик, Вестерн, Приключения

Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Том Уилкинсон

Черепашки-ниндзя

Боевик, Комедия, Приключения

Уильям Фихтнер, Меган Фокс, Дэнни Вудберн

Тёмный рыцарь

Боевик, Драма, Криминал

Морган Фриман, Майкл Кейн, Кристиан Бэйл

Армагеддон

Боевик, Приключения

Бен Аффлек, Брюс Уиллис, Майкл Бэй

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100