Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Уилл Смит сыграет в трёх новых фильмах

Звёздный актёр намерен исполнить главные роли в комедии, драме и триллере

Знаменитый американский актёр Уилл Смит планирует сыграть главные роли в трёх фильмах в ближайшем будущем. Зритель увидит его в комедии «Фокус» о романтической связи опытного мошенника со стажёркой в деле хитроумных махинаций, в драме «American can» о подвиге бывшего морпеха и в триллере «Бухгалтер» о гениальном киллере.

Уилл Смит сыграет в трёх новых фильмах

Уилл Смит сыграет в трёх новых фильмах

По сведениям интернет-ресурсов Deadline и Latinoreview, голливудская суперзвезда Уилл Смит не намерен отдыхать от работы в ближайшее время. В настоящий момент он занят в фэнтези «Зимняя сказка» именитого драматурга Акивы Голдсмана («Игры разума». После завершения съёмок в его планах сразу три проекта - комедия, драма и триллер.

В комедии «Фокус» Уилл Смит перевоплотится в опытного мошенника, который влюбляется в девушку, совершающую первые шаги в деле нелегального отъёма средств у граждан.


Режиссёрами фильма станут Гленн Фикара и Джон Рекуа («Эта - дурацкая - любовь». Изначально сценарий писался под Райана Гослинга и Эмму Стоун, но актёры оказались чересчур занятыми другими картинами. Затем какое-то время главная женская роль была закреплена за Кристен Стюарт, но звезда «Сумерек» выбыла из проекта по неизвестным причинам.

Кроме того Уилл Смит намерен сыграть главную роль в драме American Can о бывшем морпехе, который спас жизни 243 человек во время бедствия, вызванного ураганом «Катрина».


Лента основана на реальных событиях. Одним из сценаристов картины является Джон Ли Хэнкок («Невидимая сторона». Режиссёром фильма станет Эдвард Цвик («Кровавый алмаз», «Последний самурай»).

Наконец, третьим проектом в плотном графике суперзвезды значится триллер «Бухгалтер». Героем остросюжетной ленты является человек выдающегося ума, но страдающий аутизмом, который работает в казначействе и время от времени совершает заказные убийства.


Об этом проекте пока нет подробной информации. В ближайшем будущем мы увидим Уилла Смита в фантастическом фильме «После нашей эры». Картина выйдет на российские экраны 6 июня этого года. Представлять фильм голливудская знаменитость будет лично в Москве и, возможно, в Санкт-Петербурге.

Проект Начинка. Из чего сделан фильм «После нашей эры».
Игры разума, Последний самурай, После нашей эры
Эдвард Цвик, Райан Гослинг, Эмма Стоун, Уилл Смит, Акива Голдсман, Кристен Стюарт

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

После нашей эры

Боевик, Приключения

Уилл Смит, Зои Кравиц, Дэвид Денман

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100