По сюжету «Отверженных» Рассел Кроу на протяжении всего фильма охотится за художником и бывшим заключённым Жаном Вольжаном и мечтает снова посадить его за решётку. Поэтому в фильме зрителям предстоит увидеть не только поющих, но и дерущихся актёров, которые оба родом из Австралии. Как пишет Mail Online, в сценах драк Кроу буквально «вытирал полы» Хью Джекманом. В ответ на такое обращение, пишет Mail Online, Джекман постоянно просит переснять сцены драк, так как «ему очень нравится бить Кроу». Это шуточное соперничество двух именитых актёров только на пользу фильму, которого и так ждут с нетерпением.

На съёмках Джекмана фотографировали и снимали издалека, но всё равно если прислушаться, немного слышно, как Джекман поёт.



О вокальных талантах Хью Джекмана известно давно. Зато далеко не все знали, как хорошо, оказывается, поёт Кроу. Но в середине 1980-х Кроу пел и играл на гитаре в группе Russ Le Roq (это же был и сценический псевдоним актёра). Первым синглом группы стала песня «Хочу быть как Марлон Брандо» (I Want to Be Like Marlon Brando), которую Кроу написал и спел, не видя на тот момент ни одного фильма с участием великого артиста. Позже Кроу создал группу Roman Antix, и одной из их песен стала композиция As You’ve Never Seen Before.



Кроме Кроу и Джекмана в фильме «Отверженные» Тома Хупера («Король говорит!» также заняты Аманда Сейфред, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Саша Барон Коэн и другие. Картина выйдет на экраны в конце декабря 2012 года, но российская премьера назначена на январь 2013 года.