Дубляж, озвучивание и читка – отдельное направление актёрской профессии. Это непростая работа требует не только чёткой дикции и поставленного голоса, но и умения выражать эмоции одним только голосом. Аудиокниги – очень популярный в последнее время вид «чтения». Несмотря на то, что некоторые люди считают аудиокниги гибелью традиционного чтения, этот метод помогает изучать литературу неграмотным или слепым людям. Кейт Уинслет считает, что аудиокниги особенно ценны для людей, проводящих много времени за рулём:

«Я считаю аудиокниги огромным достижением. Они незаменимы в долгих поездках на машине. Конечно, чтение расслабляет, но с другой стороны, когда слушаешь, как кто-то читает книгу вслух, этот текст, эти слова проникают глубоко в душу. Тебя уносит в другой мир – в другую атмосферу, созданную специально для тебя чьим-то голосом. Это настоящее маленькое чудо».

Стоимость аудиокниги на сайте Audible.com – $14,95. В ближайшее время ожидается выход и других книг этой серии, читать которые будут Колин Фёрт, Аннетт Беннинг, Дастин Хоффман, Ким Бейсингер, Хилари Суэнк, Мэг Райан, Николь Кидман, Наоми Уоттс и другие.