Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Джосc Уидон закончил съёмки пилотной серии сериала «Щ.И.Т.»

Создатель «Мстителей» готовит новых героев для телеэкранов

Создатель «Мстителей» Джосс Уидон закончил съёмки пилотной серии фантастического сериала «Щ.И.Т.», который рассказывает об организации по борьбе с преступностью из комиксов Marvel. Съёмки длились почти месяц, и после того, как пилот выйдет в эфир, Уидон, возможно запустит в производство целый сезон.

Джосc Уидон закончил съёмки пилотной серии сериала «Щ.И.Т.»

Джосc Уидон закончил съёмки пилотной серии сериала «Щ.И.Т.»

Когда появилась первая информация о съёмках пилота нового сериала «Щ.И.Т.» (S.H.I.E.L.D.), ходили слухи, что Сэмюэл Л. Джексон, сыгравший руководителя «Щ.И.Т.» Ника Фьюри в нескольких фильмах, также появится в телепроекте. Но пока точной информации о его участии нет. Джосс Уидон выступил в качестве автора сценария пилота и сам снимал его как режиссёр. Детали сюжета не разглашаются, но известно, что в сериале появятся новые агенты «Щ.И.Т.» - соблазнительная Скай (Хлоя Беннет), шпион Грант Уард (Бретт Далтон), пилот и эксперт по оружию Алтия Райс, специалист по шпионским гаджетам Лео Фиц (Йен де Кестекер) и биохимик Джемма Симмонс (Элизабет Хенстридж).

В сериале зрители снова увидят агента Колсона в исполнении Кларка Грегга, который уже знаком по фильмам «Мстители», «Тор», «Железный человек». Коби Смолдерс, сыгравшая в «Мстителях» агента Марию Хилл, тоже ведёт переговоры об участии в телесериале. Продюсерами пилота выступили сам Джосс Уидон, его брат Джед Уидон со своей женой Морисса Танчароэн. Решение о запуске полноценного сериала телеканал ABC примет решение до конца года.

Кинокомикс Джосса Уидона «Мстители» показал невероятные кассовые успехи - при бюджете 220 млн. фильм собрал в мировом прокате больше $1,6 млрд.
Мстители
Кларк Грегг, Коби Смолдерс, Сэмюэл Л. Джексон, Джосс Уидон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Мстители

Боевик, Приключения

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100