{comment:text=}

Актёрский состав "Несносных боссов" в усеченном составе на голливудской премьере фильма


«Несносные боссы» - легкая и понятная комедия о сложной судьбе офисных сотрудников и непростой атмосфере на рабочем месте. Местами с тончайшим юмором, местами скатываясь до шуток "ниже плинтуса". Порой с романтическими нотками, порой с откровенной американской пошловатостью. Иногда с откровенной «чернухой» и играми с наркотиками.

Кандидат в топ-менеджеры Ник Хендрикс в исполнении Джейсона Бейтмана вкалывал по 12 часов в сутки и делал всё, что ни вздумается его руководителю Дейву Харкену, которого блестяще играет Кевин Спейси.

Бухгалтер Курт Бакман (Джейсон Судейкис), только что узнаёт, что компанией, в которой он трудится, теперь заправляет новый владелец – продажный и лысый Бобби Пеллит (Колин Фаррелл). Новый собственник намерен разрушить карьеру честного бухгалтера и обмануть закон, поставив под угрозу жизни множества людей.

Ассистент дантиста Дейл Арбус (Чарли Дэй) пытается сохранить чувство собственного достоинства и помолвку, спасаясь от сексуальных домогательств начальницы – нимфоманки Джулии Харрис (Дженнифер Энистон), которая активно проявляет недвусмысленные знаки внимания, не давая парню прохода.

Трейлер фильма "Несносные боссы"


Сет Гордон, несмотря на свою небольшую карьеру, уже работал со звёздами. Его самый успешный фильм "Четыре Рождества" С Винсом Воном и Риз Уизерспун, который вышел в 2008 году и заработал $164 млн. при бюджете в $80 млн.


Крайне неожиданное амплуа "хорошей девочки" Энистон


После нескольких коктейлей в баре друзья, доведённые до ручки своими начальниками, понимают, что увольнение – не выход из ситуации. Этих монстров надо остановить. Любыми путями. Поэтому трое друзей, заручившись консультацией странного типа Ублюдка Джонса (Джейми Фокс), разработали запутанный, но стопроцентно верный план, чтобы избавить мир от своих руководителей… навсегда.

За историю о тиранах-начальниках взялся режиссёр Сет Гордон, который за свою пока не слишком долгую карьеру в Голливуде успел опробовать почти все основные кинопрофессии: от художника и монтажёра - до оператора и продюсера.

Тема офисных войн Гордону знакома и близка: он набил руку на сверхуспешном сериале «Офис». Долгоиграющий проект существует с 2005 года, и Сет Гордон был одним из постановщиков этого ситкома. На вопрос о том, какие сцены в «Боссах» ему удались лучше всего, режиссёр ответил:

В фильме много смешных сцен, но моя любимая – та, где в квартире у босса Колина Фаррелла герои находят большую коробку с кокаином, роняют её и потом всё это собрирают, а затем, чтобы их не застукали, пытаются срочно спрятаться куда-нибудь. Думаю, это очень весело! Эти несносные боссы - они настоящие убийцы, даже хуже Фредди Крюгера, они медленно разрушают психику своих жертв.

Исполнитель одной из главных ролей Джейсон Бейтман, 42-летний актёр, ранее участвовавший в успешных «Мне бы в небо» и «Хэнкок», откровенно признаётся, что его герой, как и его друзья-неудачники, не слишком обременён интеллектом:

Да, убить их – это очень радикально! Но наши герои не столь сообразительны, чтобы найти какой-то другой выход из ситуации! Однако если бы они соображали, не было бы так смешно! А это комедия, и нам пришлось быть туповатыми.

Энистон в фильме будет периодически демонстрировать свою природную красоту


Весьма откровенная работа бывшей жены Брэда Питта - Дженнифер Энистон - сначала шокировала поклонников актрисы, а потом подогрела интерес к её работе в этом фильме. Если учесть, что сама Дженни, устав от образа «положительной соседки» не раз заявляла, что хотела бы сыграть девушку Джеймса Бонда или другую «девушку с характером», то продюсеры практически исполнили её мечту.

Не так давно Энистон удостоилась своей звезды на Аллее славы в Голливуде, во время торжественной церемонии она поделилась впечатлениями от работы над этим своим персонажем. Актриса рассказала, что ей очень понравилось создавать этот абсолютно безумный, сумасшедший, сексуальный образ:

Моя героиня, конечно, совсем некрасиво себя ведет! Но она не ужасная. Я уверена, многим зрителям она даже понравится! Импровизаций на площадке было очень мало, дайте вспомнить… Вот "шабат-шалом" – это импровизация. Всё остальное – какие-то мелочи. Диалоги в сценарии были прописаны просто великолепно! Даже не хотелось в них ничего менять. Мне очень понравилось быть темноволосой! Было забавно, как будто на меня надели какой-то костюм! И я чувствовала себя очень раскрепощённой. Вообще, этот цвет близок к моему настоящему цвету. По мне не скажешь. Но да, я натуральная брюнетка!

Стоит отметить, что личную жизнь Энистон не назовёшь "несносной". На премьере "Несносных боссов" в Лондоне Дженнифер появилась в роскошном наряде, и не только в окружении коллег по фильму, но и под ручку со своим женихом Джастином Теру. Теру так же, как и Дженни, актёр, он известен в России ролями в «Малхолланд Драйв», вторых «Ангелах Чарли» и в недавних «Храбрых перцем».

Бюджет "Несносных боссов" составил $35 млн., из них $6 млн. достались Энистон. О гонорарах оскароносного Спейси и одного из красивейших людей планеты по версии People Фаррела можно только догадываться.


Сценарием боссов занимались Майкл Марковиц, Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан М. Голдштейн, известные в США своими работами над сериалами, однако в нашей стране их работы так и не показал ни один из телеканалов. Жертвы несносных боссов - Чарли Дэй и Джейсон Судейкис - известны российскому зрителю: первый - по сериалу «Закон и порядок», а последний недавно появился в «Охотниках за головами» вместе с Дженнифер Энистон.

Комедия «Несносные боссы» в российских кинотеатрах стартует 4 августа 2011 года. Стоит надеяться, что уже сам звёздный актёрский ансамбль обеспечит картине неплохую кассу.