Уникальные дизайнерские работы Диего Латорре проливают свет на образы, атмосферу и общую концепцию «Ворона» - ремейка одноимённого культового фильма (1994) по мотивам популярных оригинальных комиксов Джеймса О’Барра, выпущенных в 1989 году. Главную роль в «Вороне» 1994 года сыграл сын Брюса Ли, актёр Брэндон Ли, погибший в результате трагического случая во время съёмок этого триллера. Есть информация, что в новом фильме могут принять участие Ченнинг Татум и Марк Уолберг.

Визуальный стиль будущего «Ворона» прекрасно просматривается в новых авторских работах Диего Латорре – необыкновенно атмосферные концептуальные зарисовки, выполненные в характерной готической манере, заострены на внешнем облике главного героя, а также воссоздают мрачный, мистический дух картины и его цветовую палитру.

«Ворон» рассказывает полную ужаса и мистики историю рок-музыканта, жестоко убитого вместе с его любимой девушкой бандой преступников. С тех пор жаждущий мести герой восстаёт из могилы в надежде расправится с убийцами.

Художник Диего Латорре работал над созданием комиксов «Халк» и готовящихся к выходу в свет «Бэтмэн Европа» (Batman Europa), а также иллюстрации к комиксам Fringe и Dante's Inferno.