Коллекция галереи Spoke Art постоянно обновляется и собирает разные работы - от поп-сюрреализма и уличного искусства до так называемого low brow - андеграундного визуальноого искусства, процветавшего в Америке в 70-е годы.

Первая коллекция «сравнений» «Квентин против Коэнов» представила авторские концептуальные работы, основанные на кинокартинах культовых режиссёров и на популярных образах из них. Причём зрителям предлагается выбрать, кто из мастеров им больше по душе.

Несмотря на то, что Тарантино и Коэны имеют свои особенные кинематографические пути, у них есть и много общего. Это похожий стиль музыки, которую они выбирают к фильмам, эффектное изображение насилия и убийств на экране, "общие" актёры (например, Стив Бушеми), потрясающее остроумие и, наконец, мастерская способность создавать фильмы абсолютно разных жанров - от криминальной драмы до вестернов.

Один из блоггеров развлекательного портала Geektyrant.com, побывал на выставке и разместил снятые на личную камеру 28 наиболее ярких работ.

Вы можете и сами сравнить стиль, образы и темы картин Квентина Тарантино и братьев Коэнов, посмотрев этот видеоролик (пользователя Vimeo.com Леандро Копперфильда

В настоящее время братья Коэны работают над новым проектом с рабочим названием Inside Llewyn Davis - об известном американском фолк-исполнителе 60-х годов Дейве Ван Ронке. Квентин Тарантино собирается снимать спагетти-вестерн «Джанго Освобождённый» с "Леонардо ДиКаприо в главной роли":http://www.filmpro.ru/journal/14284708.