Люди, которых вы увидите в этом ролике, на самом деле известны вам давно. Вернее, их голоса. Василий Дахненко (Кристоф Вальц) озвучил почти 300 фильмов, среди которых «Бесславные ублюдки» и «Мушкетёры», где Дахненко тоже был голосом героев Вальца. Марианна Шульц говорила за Кейт Уинслет в фильмах «Энигма», «Вечное сияние чистого разума», «Любовь и сигареты», «Как малые дети», «Отпуск по обмену», «Дорога перемен». Алексей Колган был за Джона Си Райли в «Бандах Нью-Йорка», «Чикаго» и «Часах». Анна Каменкова «замещала» Джоди Фостер только в «Контакте». У Фостер вообще нет постоянного «голоса» в России, её роли всегда озвучивают разные актрисы. Режиссёр дубляжа картины «Резня» - Александр Рахленко, его голосом разговаривают в России Джейсон Стэтхэм, Николас Кейдж и Хью Джекман.

Как озвучивали «Резню» Романа Полански в России


Актёры нового фильма Романа Полански «Резня» - Джоди Фостер, Кейт Уинслет, Кристоф Вальц и Джон Си Райли разыгрывают в одном помещении абсурдную ситуацию, в которую попали их герои. Ссора четырёх людей абсолютно непохожих, но связанных при этом невидимыми нитями - зрелище удивительное по своей притягательности. Гонимый американским правосудием режиссёр словно предлагает взглянуть на свой затянувший судебный конфликт со стороны. В его фильме идёт речь о преступлении, которое никак нельзя оценить объективно. По мнению Полански, мало что можно оценить объективно - все четверо живые люди, каждый со своими «тараканами» в голове и поэтому никакой установленный закон не может быть до конца справедлив.

Дубляж картины на студии «Мосфильм» состоялся в начале этой недели. В российском прокате фильм «Резня» появится восьмого декабря.