Джина Карано не просто искусный боец, у которого в жизни был всего один нокаут (и тот, как говорят, сомнительный). Она ещё и 29-летняя красавица с модельной внешностью. Если бы не это, вряд ли бы её приглашали в телешоу, снимали для обложек журналов и создавали бы её фанклубы. Кажется, что Карано для российского зрителя – лицо новое. Однако это не так. Мы нашли несколько видео, которые помогут вам лучше узнать (или вспомнить) Джину Карано.

Джина Карано в известной компьютерной игре Command & Conquer: Red Alert 3:


Здесь Джина Карано уже звезда телевизионного шоу «Американские гладиаторы», в котором её сценическое имя - «Краш »(«Столкновение»). Ведущий шоу Халк Хоган постоянно подчёркивает, что Джину ещё ни разу никому не удалось победить. Эти бои красноречиво свидетельствуют - Карано может быть жестокой, местами даже безжалостной, не переставая при этом обаятельно улыбаться.

Отрывок из телевизионного шоу *«Американские гладиаторы»*


Для тех, кто хочет посмотреть на Джину Карано в действии, мы выкладываем её самый известный бой - единственный, в котором она потерпела поражение. Соперник Карано - Кристиан «Киборг» Сантос, бразильская спортсменка. Поражение так потрясло Джину, что она с тех пор не выходила на ринг, полностью сосредоточившись на карьере в кино. Недавно стало известно, что соперницу Карано уличили в приёме стероидов, поэтому поклонники Карано получили повод считать её поражение недействительным.

Джина Карано vs Кристиан Сантос

В фильме Содерберга «Нокаут» Карано смотрится загадочно. Такие эффектные бои в шпионском кино можно увидеть не часто, особенно когда главная героиня - женщина.

Отрывок из фильма Стивена Содерберга «Нокаут»