Анджелина (европейская премьера её фильма «В краю крови и мёда» состоится на Берлинском кинофестивале) часто говорила, что ей нравится быть беременной. В этот период она чувствует себя больше, чем женщиной, а от воспитания детей получает огромное удовольствие. Джоли и Брэд Питт официально не расписаны, однако все шестеро детей их большого семейства, гордо носят фамилию Джоли-Питт. Есть сведения, что актриса уже начала оборудовать комнату для своего будущего ребёнка в лос-анджелесском особняке. Источник журнала «OK!» утверждает:
Актриса уже на третьем месяце. Она не хочет ничего официально объявлять, но наслаждается каждой минутой. У неё небольшой токсикоз по утрам, но она уверена, что дело того стоит».

Эта новость, несомненно, должна обрадовать и отца Анджелины Джоли, 73-летнего актёра Джона Войта. Он восхищается своими внуками, а недавно, согласно авторитетному ресурсу huffingtonpost.com даже заявил, что когда дети знаменитой четы подрастут, то покажут всем настоящий класс актёрской игры. «Голливуду есть, чего боятся», - счастливо заметил он.