«Новый Человек-паук» выйдет на экраны первым, 5 июля 2012 года. Продюсеры картины решили заново пересказать историю превращения Питера Паркера в Спайдермена: мы вновь вернёмся в школьные коридоры, станем свидетелями укуса Питера радиоактивным пауком и пробуждения у парня сверхспособностей. Режиссёром выступает Марк Уэбб, постановщик «санденсовской» мелодрамы «500 дней лета». Его умение выстроить на экране лиричные, но в то же время крайне правдоподобные взаимоотношения и стало причиной приглашения его в этот проект. Самого нового Человека-паука играет 28-летний Эндрю Гарфилд (Эдуардо Сэверин из «Социальной сети»).

Студия Sony Pictures перезапускает «Человека-паука» из бюджетных соображений: «Человек-паук: Враг в отражении» обошёлся ей в $258 млн., а следующая серия с той же командой стоила бы ещё дороже. «Новый Человек-паук» позволил сократить расходы до $125 млн. за фильм.


«Тёмный Рыцарь: Возрождение легенды» окажется на экранах России 26 июля 2012 года. По замыслу режиссёра и продюсера Кристофера Нолана, картина завершит трилогию, начатую шесть лет назад. В этот раз миллиардеру и анонимному борцу за справедливость Брюсу Уэйну выпадет самый тяжёлый жребий – на его пути встаёт стероидный громила Бэйн, не чувствующий боли, и угрожающий стереть Готэм с лица Земли. Именно его силуэт и изображен на плакате, а играет Бэйна восходящая звезда Том Харди. Также в ленте появятся Женщина-кошка и кое-кто из героев предыдущих серий.