Над аниме «Промар» работали сценарист Кадзуки Накасима и режиссёр Хироюки Имаиси, известные по культовым сериалам «Гуррен-Лаганн» и «Убей или умри». На этот раз их главный герой - Гало Тимоc, энергичный новобранец пожарной бригады, комплекция и прическа которого до боли напоминает Камину из «Гуррен-Лаганна». Экшн, яркие цвета и самые неожиданные их сочетания, фактурные персонажи и любопытные меха-костюмы, которые помогают бороться с огнём - всё это стоит увидеть.

Трейлер аниме «Промар»

Но первым делом российский зритель познакомится с фильмом «Код Гиас: Воскресший Лелуш» - сиквелом полнометражной трилогии, которая является компиляцией нашумевшего сериала «Код Гиас» с новыми сценами и слегка изменённым сюжетом. Если кратко, то эта история повествует о революционере королевских кровей Лелуше. Красавец и интриган, он поставил себе целью уничтожить Британскую Империю, которая в альтернативной реальности этого аниме, правит миром. Помогает ему в этом его дар Гиас, позволяющий подчинять себе волю других людей.

Российский постер аниме «Код Гиас: Воскресший Лелуш»


«Мобильный воин Гандам: Нарратив» - новый фильм легендарной франшизы о противостоянии Земли и одной из её колоний в космосе. Главное оружие в этой войне - высокотехнологичные пилотируемые машины Мобильные Доспехи. В 0097 году Вселенского Века (действие аниме разворачивается после событий в аниме «Мобильный воин Гандам: Единорог») военный конфликт, едва не приведший к глобальной катастрофе, прочно забыт. Но на земной орбите обнаруживается супермощный меха-доспех золотой «Феникс», появление которого грозит изменить судьбу Вселенной.

Российский постер к аниме «Мобильный воин Гандам: Нарратив»