Сериал «Влюбишься ли ты в извращенку, если она милая?» - классический гаремник с элементами детектива. Молодой ученик Кейки Кирю после уборки в клубе каллиграфии находит письмо с признанием в любви (без подписи) и женские трусики рядом. В процессе расследования, кто же эта прекрасная незнакомка, он обнаруживает, что все девушки в его поле зрения те ещё извращенки и с удовольствие готовы включить его в свои соблазнительные игры.

Трейлер аниме-сериала «Влюбишься ли ты в извращенку, если она милая?»

История довольно свежая. Ранобэ и манга выходят только с 2017-го, но уже успели снискать достаточную популярность, чтобы молодая студия Geek Toys взялась за аниме-адаптацию и успела закончить первый эпизод уже к июлю этого года. На счету студии пока только одно аниме, причём вовсе на этти, а научно-фантастический экшн «RErideD: Деррида, покоривший время».

Спеть открывающую песню в опенинге была приглашена известная актриса и певица Аяка Охаси, подарившая свой голос нескольким десяткам персонажей аниме и видеоигр, а также регулярно снимающаяся в фильмах и телешоу. В аниме «Влюбишься ли ты в извращенку, если она милая?» она играет девушку по имени Кохару Отори, а её открывающая песня называется Daisuki.

А вот один из хитов Аяки Охаси - песня из оупенинга аниме «Месть Масамунэ» Wamagama Mirror Heart