Курису Макисэ («Врата Штейна»)



Эта девушка не просто длинноногая стройная красавица, она ещё и блестящий учёный. Что касается её личности, то её поклонники до сих пор спорят – кудере она или цундере: Курису может быть спокойной тихоней, которая краснеет при первой же неловкой ситуации, а может быть, настоящей фурией, очень ценящей свою независимость. Возможно, сложность её характера как-то связана с непростыми взаимоотношениями с отцом-физиком, кто знает? Элегантная, строгая Курису в неизменных чёрных ультракортких шортиках – частый образ для косплея и настоящее украшение аниме-сериала «Врата Штейна».

Трейлер аниме-сериала «Врата Штейна»

Ёко Литтнер («Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса»)



Ещё одна любительница трусиков-шорт, желтоглазая и красноволосая Ёко из популярного меха-сериала «Гуррен-Лаген, пронзающий небеса». Девушка не любит, когда в бою что-то стесняет её движения, и поэтому сверху на ней только дизайнерское бикини и больше ничего, да и оно в любой момент готово слететь. Это не мешает ей быть отличной боевой подругой двоих друзей, которые сражаются за всё человечество. Несмотря на свой легкомысленный вид, эта дама, из оружия предпочитающая крупнокалиберную снайперскую винтовку, очень благоразумна.

Трейлер аниме-сериала «Гуррен-Лаген, пронзающий небеса»

Фудзико Минэ («Люпен III»)



Фудзико не какая-то там мечтательная школьница, это невероятно соблазнительная и искушённая женщина, взявшая все лучшее от кинозвёзд 50-60-х годов - Софи Лорен, Брижит Бардо, Джины Лоллобриджиды. Она бы запросто могла быть подругой и соперницей самого Бонда, но ей попался прославленный герой японской анимации Арсен Люпен III, что тоже неплохо. Искромётная авантюристка и опасная воровка, кареглазая шатенка Фудзико спокойно может прикинуться и загадочной танцовщицей, и простой невинной девушкой, и настоящей леди. Любой образ ей к лицу, ведь она - прирождённая актриса.

Трейлер аниме «Люпен III: Женщина по имени Фудзико Минэ»

Маширо Шина («Кошечка из «Сакурасо»)



Нежная блондинка «не от мира сего» из школы для трудных подростков Сакурасо стала объектом любовного внимания многих фанатов аниме. И это неудивительно, эта девушка совершенно беззащитна, в её комнате страшный беспорядок, она даже одеться сама не может и никогда не знает, куда идти. В общем, такой барышне нужен «ласковый хозяин», и он тут же находится в лице отзывчивого и доброго парня. Яркую героиню этого аниме в жанре повседневность про «школьные годы чудесные» извиняет не только природная красота, но и то, что она гениальная художница, удивительно творческая натура, а это всегда очень сексуально.

Трейлер аниме-сериала «Кошечка из «Сакурасо»

Риас Гремори («Высшая школа DxD»)



Но пора пускать в ход тяжёлую артиллерию, а это как раз прерогатива роскошной демоницы Риас Гремори из нашумевшего этти-аниме-сериала о малоприличной оккультной школе. Главное её оружие это, конечно же, грудь самого большого из возможных размеров – D, но не только. Если присмотреться внимательнее, у этой аппетитной «принцессы багровых руин» есть еще масса достоинств. Она мила, добра и превосходно сражается. Сочетание бесстыдства и невинности, а Риас неоднократно клянётся, что она всё ещё девственница, делает эту чистокровную ведьму очень желанной. Особенно среди школьников пубертатного периода.

Трейлер аниме-сериала «Высшая школа DxD»

Холо («Волчица и пряности»)



В каждой сексуальной девушке есть что-то от кошки, или, скажем, от лисы, или даже от волчицы. Лукавая, игривая и гибкая Холо с рыжими волчьими ушками и роскошным пушистым хвостом не даст вам оставаться равнодушными, всё равно заставит думать о ней. Холо – дитя природы, божество урожая, прекрасное создание, часто появляющееся с колоском пшеницы в руках. Хвост её – отдельный элемент соблазнения, Холо часами может холить его и лелеять, а в моменты крайнего возбуждения даже покусывать. Подвижная, стремительная Холо очень женственна и мудра, но об этом знает только торговец, с которым в аниме «Волчица и пряности» она странствует по свету.

Трейлер аниме-сериала «Волчица и пряности»

Боа Хэнкок («Ван-Пис»)



Про такую, как Боа Хэнкок, поют «такие девушки, как звёзды». Она - царственная и надменная, любит наряжаться в откровенную одежду расшитую причудливыми, «змеиными», узорами, у неё властная поступь и классические, очень красивые черты лица. Под буйным обаянием главного героя она даёт слабину и показывает, что даже такой величественной женщине, как она, стоит опасаться стрел Амура. Этот факт в её биографии заставил молодых людей по ту сторону экрана вздохнуть с облегчением и ещё раз поверить в то, что даже самая неприступная и недосягаемая женщина втайне всегда мечтает поддаться чарам любви.

Трейлер аниме-сериала «Ван-Пис»

Усаги Цукино («Красавица-воин Сейлор Мун»)



Для целого поколения, выросшего на аниме «Сейлор Мун», Усаги была настоящим образцом для подражания. Её школьная форма в матросском стиле – излюбленный наряд для косплея, а её белокурым волосам могла бы позавидовать сказочная Рапунцель. Власть Луны делает Усаги плаксивой и неуравновешенной, взбалмошной и ленивой, но она же и наделяет девушку невероятной силой и мощной интуицией. Усаги Цукино – не просто симпатичный мульт-персонаж из аниме о школьницах-волшебницах, ведущих двойную жизнь. Именно образ этой милой-премилой девушки сделал японское понятие «кавайность» доступным всему миру.

Трейлер аниме-сериала «Красавица-воин Сейлор Мун»


Алекс Бенедетто («Бандитос»)



Эта стройная мулатка с печальными бездонно-голубыми глазами - Сонечка Мармеладова японского аниме. За плечами у неё нелёгкая жизнь уличной проститутки, это занятие она выбрала не по доброй воле, к нему её толкнула потеря памяти и крайняя нищета. Долгое время эта сообразительная и интересная девушка не могла сбросить оковы прошлого, и вновь начать уважать себя. В этом ей помогли два очень крутых парня, после чего она стала полноправным членом их банды. И теперь она, окружённая брутальными мужчинами из нуарного аниме-сериала «Бандитос», чувствует себя в полной безопасности, ну, или в почти полной.

Трейлер аниме-сериала «Бандитос»

Сан («Принцесса Мононоке»)



Принцесса Мононоке сексуальна настолько же, насколько может быть, сексуален смуглый и мускулистый Маугли. Точно так же, как и он, она была выращена волчицей, и стала совершенной дикаркой. Верхом на огромной волчице, свирепая и необузданная Сан покорится только сильному мужчине, который возьмётся её укротить. Вот только она совсем не стремится соблазнять - честная, прямая, справедливая и непреклонная, принцесса Мононоке, как и все женские персонажи Хаяо Миядзаки, покоряет своим душевным богатством и жаждой созидания.

Трейлер аниме «Принцесса Мононоке»