О сюжете продолжения истории агента Три Икс на данный момент нет практически никакой информации. Согласно слухам, Ксандер Кейдж вернётся на службу в Агентство Национальной Безопасности (АНБ) спустя восемь лет после инцидента, произошедшего на Бора-Бора, где Кейдж отдыхал с девушкой по имени Елена. Эти события описаны в первом фильме киносерии, вышедшем на экраны в 2002 году. Затем, спустя три года, состоялась премьера продолжения – «Три икса 2: Новый уровень», в котором Вин Дизель уже не снимался. Однако в этом фильме упоминается, что его персонаж – Ксандер Кейдж – был убит как раз на Бора-Бора.

Фотографии со съёмок фильма «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа»

Помимо Вина Дизеля, главные роли в будущем фильме исполнят: Тони Джа, Джет Ли и Нина Добрев. Участие в проекте Айс Кьюба (из второго фильма), а также Сэмюэла Л. Джексона на данный момент не подтверждено.


Вероятно, Кейджу каким-то образом удалось избежать гибели. Судьба Елены, роль которой исполняла Азия Ардженто, не известна. Вероятно, что Ксандер Кейдж, принявший решение вернуться на службу в АНБ, попытается отыскать своих обидчиков.

Трейлер фильма «Три икса»