АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ДЛЯ БРЭДА ПИТТА, ЧАСЫ, $3 МЛН

В самой известной супружеской паре Голливуда дорогой подарок был сделан женщиной. В честь долгожданной свадьбы, которая состоялась во Франции в августе 2014 года, Анджелина Джоли надела на руку Брэда Питта уникальные швейцарские часы фирмы Patek Philippe. Платиновый хронометр был сделан в 1952 году и сейчас является большой редкостью. По просьбе Анджелины Джоли на часах была выгравирована надпись «Любимому Брэду от Энджи».

Photo by Robin Marchant/Getty Images for Academy of Motion Picture Arts and Sciences


МАРК ЭНТОНИ ДЛЯ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕЗ, БРИЛЛИАНТ, $4 МЛН

Певец, музыкант, композитор и актёр Марк Энтони организовал тихую свадебную вечеринку по случаю заключения брака с актрисой и певицей Дженнифер Лопез на заднем дворе своего дома, чтобы не афишировать событие для прессы. Немногочисленными гостями мероприятия стали самые близкие люди молодожёнов. На закрытой вечеринке Марк Энтони преподнёс Дженнифер Лопез шикарный подарок – бриллиант в 8,5 карат. Супруги развелись после семи лет совместной жизни.

Photo by Ethan Miller/Getty Images


ДЖОРДЖ КЛУНИ ДЛЯ АМАЛЬ АЛАМУДДИН, УСАДЬБА, $5 МЛН

Бракосочетание актёра Джорджа Клуни и красавицы-адвоката Амаль Аламуддин состоялась в Венеции, а затем щедрый муж отвёз любимую супругу в местечко Соннинг на берегу Темзы, где представил свадебный подарок – шикарную усадьбу с живописным видом на реку.

Photo by Frazer Harrison/Getty Images


ТОМ КРУЗ ДЛЯ КЭТИ ХОЛМС, САМОЛЁТ, $14,5 МЛН

В 2006 году один из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда Том Круз женился в третий раз. Избранницей звезды блокбастера «Миссия: невыполнима» стала его коллега по актёрскому цеху Кэти Холмс. В день свадьбы Том Круз подарил новой супруге реактивный двухмоторный самолёт бизнес-класса марки Gulfstream. В 2012 году супруги развелись.

Photo by Alberto E. Rodriguez/Getty Images


КАНЬЕ УЭСТ ДЛЯ КИМ КАРДАШЬЯН, ДЕСЯТЬ РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ, $15 МЛН

Американский рэпер Канье Уэст потратил на организацию свадьбы с фотомоделью и актрисой Ким Кардашьян («Образцовый самец №2», «Нереальный блокбастер», сериал «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк») более $10 млн. Но подарок музыканта и продюсера оказался еще более дорогим - Ким Кардашьян стала владельцем десяти ресторанов сети Burger King в разных городах Европы.

Photo by Mike Coppola/Getty Images