Никаких подробностей о сюжете картины пока нет. Известно, что помимо России в качестве экзотической съёмочной локации предстанет Куба, с которой США совсем недавно возобновили дипломатические отношения. В настоящее время студия Universal находится на стадии переговоров с чиновниками США и Кубы для того, чтобы получить все необходимые разрешения. Правда, «Форсаж 8» станет уже вторым голливудским фильмом, съёмки которого пройдут в этой стране с 1962 года. Первым в 2015 году стала лента «Папа» режиссёр Боба Яри.

Трейлер фильма «Форсаж 7»

Издание The Hollywood Reporter цитирует режиссёра Боба Яри, снявшего свой фильм на Кубе:
Это уникальное и очень красивое место. Его очень трудно воссоздать где-либо ещё. Некоторые пытались снимать Кубу в Доминиканской республике и в Пуэрто-Рико, но у Кубы есть такие уникальные достопримечательности, как замок Моро и набережная Малекон. Невероятно красиво. Правда, здесь нет необходимой инфраструктуры и оборудования, поэтому всё это придётся привозить с собой. Местные сотрудники – невероятные, они очень трепетно относятся ко всему, что делают, но они не привыкли к темпу кинопроизводства США».

Известно, что помимо России и Кубы, «Форсаж 8» будут снимать в Атланте, а также в Исландии. Напомним, что предыдущая часть киносерии, вышедшая на экраны в 2015 году, заработала в мировом прокате солидные $1,5 млрд. Не удивительно, что студия Universal приняла решение продолжить эту историю. Ходят слухи, что в восьмом фильме вновь появится Брайан О’Коннер – персонаж погибшего в автокатастрофе Пола Уокера. Для этого создателям картины вновь поможет младший брат актёра – Коди Уокер.

Ролик-прощание фильма «Форсаж 7»