Звёздная жизнь. Марк Уолберг на Супер-Боуле, Юэн МакГрегор катает на мотоцикле свою собачку

Яркие события из жизни знаменитостей в еженедельном обзоре «Фильм Про»

Жизнь знаменитостей, как и жизнь обычных людей, полна радостями и печалям, а еще любимыми увлечениями и невинными шалостями. Вот, например, Марк Уолберг празднует победу любимой команды в Супер-Боуле, а Юэн МакГрегор развлекает свою собачку. Российские и зарубежные звёзды делятся эмоциями, а мы заботливо собираем их вместе. В этот раз палитра получилась богатой.

Юэн МакГрегор выложил фотографии своей собачки Сида, которая поедет с ним в коляске мотоцикла «Урал», между прочим, российской марки производства. У Сида даже есть специальные очки для поездки, и, как и все питомцы, Сид немного похож на своего хозяина, самого МакГрегора.

В прошлом году Джаред Лето получил «Оскар», и его это сильно впечатлило. Теперь же актёра и певца зовут на 87-ю церемонию вручения «Оскар», чтобы из его рук золотую статуэтку получил кто-то другой. Церемония состоится 22 февраля. И мы ждём её, как никто другой, ведь там будет «Левиафан» Андрея Звягинцева. Но основная гонка развернётся при участии фильмов «Бёрдмэн», «Отель „Гранд Будапешт“» и «Игра в имитацию».

А теперь немного экзотики. Фрида Пинто, прославившаяся после фильма «Миллионер из трущоб», в своём инстаграме выложила фотографии со своей поездки в родную ей Индию. Вот, например, актриса побывала в знаменитом национальном парке Индии - Казиранга и просто влюбилась там в маленького детёныша-слонёнка. В скором времени Фриду Пинто можно будет увидеть в новом фильме Терренса Малика «Рыцарь кубков».

Тем временем дива дивная - Рената Литвинова лечится шампанским в Париже, столице мод. И кажется, она превзошла даже французов в умении одеваться и правильно себя подать (обратите внимание на выбор интерьера). Всё на этой фотографии от шляпки до клатча - безупречно. А впрочем, как всегда.

В дом Ивана Урганта постучалась беда. Первого февраля стало известно, что его мать, актриса Валерия Киселёва ушла из жизни. Похороны прошли в Комарово под Петербургом. Тогда же Иван Ургант повесил у себя в инстаграме детскую фотографию, где он на руках у мамы. Подписывать он ее не стал, но пользователи сразу стали выражать ему свои соболезнования. Присоединяемся к ним и мы.

Бэби-бум в нашем дайджесте продолжается. Мария Кожевникова выложила своё первое фото после родов. 26 января у нее родился ещё один сын! Теперь она готовится к бессонным ночам и благодарит своего врача, с которым, по её словам, ей впервые в жизни повезло. А 20 февраля Марию Кожевникову можно будет увидеть в фильме «Батальонъ» Дмитрия Месхиева.

Мария Кожевникова, Фрида Пинто, Рената Литвинова, Джаред Лето, Марк Уолберг, Юэн МакГрегор, Иван Ургант