Чендлер Бинг – один из персонажей телесериала «Друзья». Сериал выходил на канале NBC на протяжении десяти лет, начиная с 1995 года. Никто и не подозревал, что этот ситком, который многие считали рядовым, станет одним из самым популярных и прибыльных проектов того времени.

Актёр Мэттью Перри считает, что «Друзья» изменили его жизнь:
Я даже и представить себе не мог, насколько популярными будут «Друзья». Я никогда особо не задумывался о будущем и, уж тем более, не мог предугадать, что буду причастен к столь масштабному проекту. Уверен, что успех «Друзей» не сможет повторить ни один сериал. Просто потому, что телевидение сейчас совершенно другое. Оно изменилось».

Трейлер сериала «Друзья» на английском языке

Несмотря на слухи о том, что команда сериала в самом ближайшем будущем снимет эпизод-воссоединение «Друзей», никаких фактов, подтверждающих это, до сих пор нет.

Мэттью Перри, в отличие от своей коллеги Дженнифер Энистон (также сыгравшей в этом проекте), считает, что шансов на то, что они снова соберутся вместе, довольно мало:
Все постоянно говорят о воссоединении «Друзей», но никаких реальных действий для этого не предпринимается. Мы с ребятами периодически пытаемся собраться вместе и хотя бы пообедать, но это очень трудно реализовать. В сериале мы рассказали абсолютно все истории, которые собирались рассказать. Их было 237».

Фрагмент шоу Джимми Киммела с участием актрис из сериала «Друзья»

Помимо Мэттью Перри в сериале «Друзья» снялись: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан и Дэвид Швиммер.


Актёр не планирует пересматривать серии хитового шоу, изменившего его жизнь, однако периодически смотрит ролики со съёмочной площадки:
Иногда смотрю неудавшиеся дубли, потому что их просто очень смешно смотреть, но пересматривать сериал всё-таки не собираюсь».

Фрагмент сериала «Веб-терапия»

В ближайшем будущем Мэттью Перри можно будет увидеть в новом сериале «Странная парочка» (The Odd Couple), премьера которого намечена на 19 февраля 2015 года. Что касается остальных актёров из «Друзей», то практически все они до сих пор снимаются. У Лизы Кудроу собственный сериал – «Веб-терапия»; также её можно увидеть в сериале «Скандал». Кортни Кокс снимается в сериале «Город Хищниц», а Мэтт ЛеБлан играет в шоу «Эпизоды» канала Showtime. Про его персонажа из «Друзей» был снят отдельный сериал – «Джоуи» (на данный момент он закрыт). Голос Дэвида Швиммера англоговорящие зрители могут услышать в серии мультфильмов «Мадагаскар», где актёр озвучил персонажа по имени Мелман. В этому году на экраны выйти сериал «История американских преступлений», в котором актёру досталась одна из главных ролей. Дженнифер Энистон, чаще всего, появляется в большом кино. Недавно её можно было увидеть в комедии «Несносные боссы 2».

Трейлер фильма «Мадагаскар 3»