Фильм-катастрофа «Считанные часы» с трагически погибшим Полом Уокером в главной роли выйдет в прокат 13 декабря в 15 городах США. Одновременно с этим драма дебютирует на VOD.


Производственная команда приняла решение придерживаться заранее установленных планов по выпуску ленты, несмотря на то, что в минувшую субботу 40-летний актёр погиб в автокатастрофе. Это случилось недалеко от Лос-Анджелеса, где Уокер проводил День благодарения, отдыхая от съёмок «Форсаж 7», которые проходят в Атланте. Продюсер Питер Сафран, который сотрудничал с Уокером ещё на проекте «Тачка №19» признался, что решение о сохранении даты релиза картины «Считанные часы» далось нелегко:

Пол очень хотел бы, чтобы мы продолжали работать. Он невероятно гордился этим проектом. Когда мы проводили пресс-джанкет две недели назад, я не забуду то, как сидел рядом с ним и то, насколько он был взволнован тем, что его кино увидят люди. Он действительно хотел показать людям свой актёрский талант».

Фильм Пола Уокера «Считанные часы» рассказывает о последствиях урагана Катрина". Уокер играет молодого отца, который пытается спасти свою новорожденную дочь. Работы над лентой завершены и создатели готовы её выпустить в прокат. В то же время, премьера другой картины с Полом Уокером в одной из главных ролей, "«Форсаж 7», студии Universal может быть перенесена с 11 июля 2014 года на более поздний срок. Ведь очередная часть франшизы, в отличие от независимой ленты «Считанные часы», находится всё ещё на стадии производства и может потребовать дополнительной работы в связи со смертью Уокера.