Адвокаты певца считают, что создатели комедии, в которой действует персонаж-артист по имени Михаил Стасов (актёр Александр Ревва), незаконно использовали образ Стаса Михайлова. Как сообщает сайт Российского агентства правовой и судебной информации, Михайлов подал против производителей фильма, компаний «Центр Идея» и «Enjoy Movies», иск на 10 млн. рублей. Иск на такие же суммы подан против прокатчика картины - компании «Каро-Фильм» - и канала НТВ, в эфир которого вышла передача с участием Реввы в гриме «Михаила Стасова». Однако в компании Enjoy Movies «Фильм Про» рассказали, что пока не получали никаких официальных документов от Стаса Михайлова или его представителей, и выразили надежду на то, что конфликт удастся уладить мирным путём:

Поверьте, у нас не было намерений оскорбить, обидеть или причинить вред кому-либо. Любые совпадения с реальными лицами и персонажами в фильме являются случайными и не могут быть расценены как намерение причинить вред конкретным персонам. Выражаем надежду, что мы найдем возможность для разрешения возникшей конфликтной ситуации к обоюдному удовлетворению»

Трейлер фильма «Дублёр». Александр Ревва играет сразу три роли: звезды шоу-бизнеса Игоря Успенского, его заклятого врага Михаила Стасова и скромного массажиста Севы - «дублёра», который соглашается подменить Игоря на нескольких мероприятиях и попадает в невероятную историю. В прокате с 10 января