Третья часть фильма ужасов "Паранормальное явление" будут снимать сразу два режиссера. Продюсеры фильма определились с кандидатурами: постановщиками картины станут Генри Джуст и Ариель Шульман. Многим эти имена ничего не скажут, но это объяснимо: на счету режиссеров числится только странноватый псевдодокументальный фильм "Как я дружил в социально сети", незаметно прошедший в российском ограниченном прокате.

Выбор продюсеров, впрочем, вполне оправдан - Джуст и Шульман прекрасно освоили стиль, в котором сняты две предыдущие части "Явления". Однако. у новичков нет опыта работы с жанровым кино, но в этом им должен помочь создатель и идеолог франшизы Орен Пели, поставивший первые два фильма и ныне выступающей в качестве продюсера.

О чем конкретно будет рассказывать "Паранормальное явление 3" пока не известно. Сценарий третьей части написан одним из авторов сиквела Кристофером Лэндоном. Съемки картины начнутся на днях, а в прокат она выйдет уже осенью - 21 октября 2011 года. К счастью (илил к сожалению) концепция франшизы не позволяет ее создателям снимать в 3D, хотя студия Paramount была бы не против такого шага.